Re: United v Birmingham 先發陣容

看板ManUtd作者 (t7)時間13年前 (2011/01/23 01:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
滿久沒有這種暢快的大勝了 來發表一下感想吧 BB: 這個賽季好像很喜歡戴帽子,看來負北極震盪真的滿嚴重的 又戴帽固然開心,但進球過於集中且對象都稍顯弱了一點 這表示BB還有提升的空間 姆尼: 我覺得今天他就跟NANI在比衰而已 兩個就是死都不進球,有一球姆尼居然頂偏 不過最後這個比衰的遊戲還是他贏了 話說他越踢越後面,我怕他還沒到30就可能改打中場了 NANI: 沒有別的,球帶起來很可怕很嚇人 但是射門中目標率真的底到一個奇蹟的地步了 快點把射門練好,這樣我們又可以玩CR這樣的 前場自由人踢法了 XDD 卡瑞克: 沒錯,今天最衰其實不是姆尼,是他... A8: 有幾球很明顯就是要餵給NANI的 不過NANI今天腳風真的不順 雖然是弱隊,不過這也反映出 A8逐漸有「我想餵給誰就餵給誰」這般程度的提升了 吉神: 下場前還撈一個進球 神曰: 姆尼,不好意思啦 還要前鋒給我助攻 一腳重砲: 沒錯,就是徹徹底底的「一腳重砲」 阿本: 難不倒我滴 O'Shit: 進攻很不錯,後半段時防守有點不乾淨 我一開始以為今天的陣容會上場的是 O22 Fabio 和 obertan 以為他們在預備隊都有不錯的表現 結果 Obertan 連一分鐘都沒有撈到 Smailling: 解圍很出色 Vidic: 像往常一樣穩固 (怎麼感覺我好像在打分數) Fabio: 比起他老弟,他更單薄一些 他是不是更適合打邊前衛 雖然曼聯好像都不喜歡個子矮身材瘦的邊前衛 1: 沒甚麼事可做(所以特別送給對方一球嗎 XD) -- ◆◆◆◆◆ [t7度空間] ◆◆◆◆◆ http://t7yang.blogspot.com 一個屬於我的創作空間 ◆◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.135.38

01/23 02:39, , 1F
nothing to do 是曼聯穩固防守的好表現 !

01/23 02:40, , 2F
nani這幾場進球 都滿像C羅進攻套路的 只是命中率太低了點

01/23 02:41, , 3F
連自幹都越來越像C羅了

01/23 03:51, , 4F
我覺得CR左腳射門比較帥 哈哈

01/23 03:52, , 5F
剛剛發現截至目前為止 MU每進一球可以拿一分 BB多進球 XDDD

01/23 09:24, , 6F
整場最佳表現就是拇尼了 無論是分球 through cross 防守

01/23 09:25, , 7F
都看的到他的身影 很可怕 感覺有影分身術= =