Re: [討論] 老頭我猜不透你

看板ManUtd作者 (邋遢的流浪者~)時間15年前 (2009/04/29 17:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
搞不好會這樣排 VDS O'shea Rio Vidic Evra CR Fletcher Giggs Rooney Tevez BB ※ 引述《mulkcs (mulkcs)》之銘言: : 桀桀桀,今晚的陣容預測。 : 首先,先攻先守就是值得考慮的問題。 : 我們在主場,已對porto那場比賽來說,在主場必攻。 : 既然攻,又加上猜不透老頭, : 老頭應該會一反喜歡歐冠4-5-1的常態,改打4-4-2。 : 廢話說很多,以下陣容預測。 : VDS : Oshea Rio Vidic Evra : CR Carrick Giggs Park : Rooney BB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.179

04/29 17:30, , 1F
很殺阿

04/29 18:04, , 2F
Park應該會上吧 不然左路會被衝的有點抖..

04/29 18:27, , 3F
A8應該有機會取代Giggs的位置

04/29 18:38, , 4F
Rooney防守很投入啊XD

04/29 19:05, , 5F
我希望看到這樣,不過我猜老頭會龜打4-5-1

04/29 21:17, , 6F
→Rooney防守很投入啊XD 也是啦XD

04/30 00:01, , 7F
PARK 應該會上, GIGGS 也應該會上.