[問題] 請教馬六甲市內交通

看板Malaysia作者 (思念如同一朵浮雲)時間8年前 (2016/06/05 15:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好: 近日和家人前往馬六甲,住宿的飯店是城裏的NOVOTEL MELAKA 想請問版上大大幾個交通問題: 1) 馬六甲有UBER嗎?(先GOOGLE過了好像是沒有 也請指正) 2) 馬六甲 Bus Sentral到飯店 從KL搭乘BUS抵達Melaka Sentral之後,17號巴士是否可以抵達Jalan Merdeka 或Jalan Aziz? 倘若沒有的話 從巴士站搭TAXI費用大概是20R嗎? 3) 前往馬六甲機場 (若沒有UBER)話 應如何前往? TAXI費用大概是多少? 謝謝幫忙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.251.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Malaysia/M.1465110110.A.11E.html

06/05 18:26, , 1F
我不知道你從哪裡出發到馬六甲,我之前住的酒店也在

06/05 18:26, , 2F
附近,從KLIA直接坐巴士到Makhota Medical Centre,

06/05 18:26, , 3F
離你的酒店用走路可到,不需坐到Sentral轉車麻煩。計

06/05 18:26, , 4F
程車請酒店代叫即可。

06/06 06:35, , 5F
有Uber

06/06 12:18, , 6F
沒uber...

06/07 00:09, , 7F
啊抱歉記錯...

07/07 13:33, , 8F
其實馬六甲鬧區很小,走路都會到