Re: [問題] 請問持護照(晶片版)到馬來西亞辦事處更 …

看板Malaysia作者 (這就是人篸(菸))時間13年前 (2010/10/14 14:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有位板友很好心的寄站內信給我解答, 經過他同意我就貼上來啦!~ (為什麼他不自己po文??) 因為他害羞啦...XD 感謝這位神秘人物!! --------------------------這是分割線-------------------------- 我害羞所以不敢po版上 我是今年9月份去更新護照的 那裡的阿姨有特別的提醒我們回去通知其他要更新護照的人 在明年的1月1日起 護照的更新都會是晶片的新型護照 應該說一般我們在馬來西亞辦的那種護照 而且辦護照不能像前一陣子般可以argue他們當天就發了 因為含晶片的護照需時3個月的工作天 也就是說如果你的護照在明年9月到期那你就得在6月以前就去預約更新 這樣講應該瞭吧 再來是如果你要在這裡換舊版護照 回去後仍然要換新版護照(和晶片) 至於費用我就不太清楚了 好像是算月的吧 例如今年9月更新 兩年後才回馬來西亞換新版 更新護照的費用則是24月*RMXX 的手續費 確確的費用我忘記了@@" -- 大家來噗浪喔!~ http://www.plurk.com/nathaniel930 沒事幫我點一下吧,幫助環境成長!XDD http://nathaniel930.myminicity.com/env -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.102.244.3

10/14 14:54, , 1F
重要訊息推

10/14 18:24, , 2F
馬國國民總是慶幸自己有一個「非常高效率」的政府 (3個月GJ

10/14 19:13, , 3F
如果是大使館好像不需要那麼久,可是臺馬無邦交.

10/14 20:20, , 4F
幸好我現在住台北.. 以前住高雄不跟他tolong一下都不行

12/28 10:44, , 5F
推!謝謝!