[問題]檳城一日遊

看板Malaysia作者 (麵包)時間14年前 (2010/04/26 13:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想找一個週末去檳城走走 但是只有兩天一夜的時間 上網找了些旅遊資訊 感覺能去的地方好像很多阿 我一向對於規劃遊玩又很苦手 希望大家能提供一些意見 (不過相比下來,以前麻六甲的資訊還滿好收集的) 1.首先想問的是,有什麼是去檳城一定要去看的? 畢竟下次在去可能遙遙無期囉 原po個人不太買東西,喜歡文化,風景之類的東西 希望大家建議一下 2. 一日遊,是否在檳城市中心就夠了? 3. 檳城從我往上收集的資料看來... 好吃多過好玩阿,大家都在介紹吃 想要去吃lasak, 肉骨茶有家店? 另外還有什麼特別該吃的? 4.本來的打算是,如果沒有地方去的話 就在沙灘上躺一天吧, 每到夏天就想去海邊~ 想問檳城的海邊如何? 離市中心是否會很遠? 好像問的滿隨便的 大家能建議什麼也就隨便建議下囉 感謝 題外話,檳城是我這輩子第一次出國去的地方 大概是十五年前了吧 也算是對我微小的生命史有點意義的所在 只記得好像去看過蛇廟和錫工廠吧 謝謝大家的時間與幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.255.209.246

04/26 14:31, , 1F
一日遊,在檳城老市區就夠了

04/26 15:16, , 2F
PULAU JEREJAK,很多檳城人一輩子都沒去過.平日去只要50塊

04/26 19:13, , 3F
我六月也有計畫去檳城耶^^大概三天兩夜 也是不曉得要玩舍==

04/27 07:23, , 4F
去檳城最主要就是吃啦^^ 我覺得遊客應該會覺得印度街很有特

04/27 07:24, , 5F
色,特別是遇到大寶森節時

04/27 07:26, , 6F
我喜歡走在街上欣賞舊式的商店

04/27 08:39, , 7F
到檳城最重要就是大吃吧(關仔角)…小印度我很喜歡…

04/27 15:54, , 8F
月初在槟城認識一位導遊,女生.未婚.hooine@yohoo.com好相處

04/28 17:39, , 9F
感謝大家的熱心幫忙,太感動了

04/28 17:40, , 10F
話說我以前在新加坡就住在印度街

04/28 17:42, , 11F
browse 提供的兩個關鍵字真是太醒目了...