[問題] 辦中國簽證

看板Malaysia作者 (ycis)時間14年前 (2010/03/08 20:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問各位現在還可以到香港辦理到中國的簽證嗎? 因為在台灣看到的辦理費都超貴的 我打算從台灣到香港玩然後順便辦理簽證 但是爬文後知道香港好像不太能辦理的樣子 如果各位知道這方面的訊息的 請分享一下 另外我也想到把護照交給要到馬來西亞旅遊的同學 再讓他們專交給我家人到中國駐馬大使館辦理 請問到大使館辦理是否可以讓非本人代辦呢? 先謝謝大家 -- ES LΑ MEJOR SELECCION◣◢◣◢C a r l e s┌╮ ╰┬╯╭╮│ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢ ◣s◢██◣ ├╯╰╯ │ ╰╯└ █ ◥◣ ◤ █ █ █ █ █◣ █ █ █ ω creemos en ti ███ ◥◣ ███◤ ████ █◥◣█ ████ ○ el capitan █ ◢ ◥◣ █ █ █ █ ◥█ █ █ ∕5\ del equipo ◥██◤ ◥██◤ ◥ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥ ◤ ╯) ⊕ CAMPEON -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.141.241.121

03/08 20:46, , 1F
好像可以去香港的中國旅行社辦理

03/08 21:31, , 2F
奧運那段時間是不能落地簽,現在可能打電話去問比較好..

03/08 22:07, , 3F
可以,但今年10月廣州有時接運動會,前三個月到時候會很嚴

03/08 23:01, , 4F
可以代辦 我幫同事辦過