Re: [閒聊] 廣告台詞

看板Malaysia作者 (烈日的狩魂-milo)時間15年前 (2009/04/14 17:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《ckmeng (ckmeng)》之銘言: : 那天跟朋友聊起,很多小時候的大馬經典廣告台詞 : 像是.. : Cintan面,單吃麵條也可口 : Maggie面,快熟~好味~ : 我來也肉乾頂呱呱,首創東南亞第一家...(徵全句) : KFC,好吃到吮手指 : M&M, 只溶在口不溶在手 : Gardenia麵包,凈吃也可口 : 泰國龍珠上等香米,潔淨冠天下,米香傳萬家 : Dunhill,Gaya,Mutu,Keunggulan : ...etc : 一整個超級懷念啊,大家來接龍吧 這個在推文已經有了,但是沒有完整,我來po一篇吧 阿九嫂: 親朋戚友你聽我說 阿九哥現在回家特別早 他說他說好 不知看上誰家俏姑娘 阿九哥: 哎呀老婆大人莫冤枉 只是潔新幫得真正好 阿九嫂: 潔新潔新潔你個頭 我不相信你 我一定要看 老闆娘: 別誤會 是我的 潔新洗碗膏 阿九哥: 只需輕輕一擦油漬不見嘹 碗碟乾淨 老闆娘就哈哈笑 == 小時候不知道在想什麼 竟然背這段廣告詞 == 有可能記錯 因為是小時候背起來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.214.185

04/14 18:53, , 1F
推~ "潔新潔新潔你的頭"這句經典

04/14 19:38, , 2F
我也只記得樓上那句 XD

04/14 20:23, , 3F
印象中是"他說幫手好"

04/14 21:25, , 4F
原來如此 小孩子時代聽不懂 所以一直背錯了

04/14 23:51, , 5F
3F是對的!!