Re: [問題] 是否可以討論馬來西亞政治問題?

看板Malaysia作者 (想學爵士鼓嗎?)時間16年前 (2008/03/06 08:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我不知這問題算不算政治.. 前幾天我看一篇基督論壇的報導(我是基督徒) 說道馬來西亞對基督徒還是某種層面的排斥, 像說在機場搜行李的時候翻到聖經會有些處置(忘了,聖經扣留?) 簡單說就是宗教信仰自由的問題.. 筆者呼籲基督徒們好好為這次選舉禱告, 希望可以維護人民的宗教自由! 我記得之前有人po文說馬來西亞國教不是回教, 因為人民都有宗教自由, 但我覺得不可否認國家有些政策對回教徒而言是比較吃香的! (有誤請糾正!) ※ 引述《ley01 (小雷)》之銘言: : ※ 引述《jige (黑雞)》之銘言: : : 最近大選到了 : : 滿肚子牢騷沒地方發 : : 在PTT又怕引起不必要的困擾 : : 畢竟這裡是台灣 : : 不知道各位對於在這裡發政治討論文有何看法? : : 這裡的政治文專指馬來西亞政治相關事務 不包括台灣的政治 : 哪..你打算討論什麼? : 這裡很多前輩都厲害, : 但也有些人不清楚就亂發言的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.175.61

03/06 09:49, , 1F
國教是回教,因為是世俗國才會容許其他宗教存在。

03/06 09:50, , 2F
多瞭解一下自己國家不是一件壞事。

03/06 10:53, , 3F
我回家沒有被搜過行旅也~ 如果真的有一天有遇到搜查

03/06 10:54, , 4F
聖經被扣押 我應該會給他 (希望有朝一日他會翻翻看)

03/06 10:56, , 5F
雖然這種機率渺茫

03/06 23:15, , 6F
我幾乎每次被搜=.="結果都搜出一堆食物 哈哈

03/07 00:22, , 7F
我要樓上的食物XDDD 我來亂的 嘎嘎