Re: Survivor14有馬來西亞參賽者

看板Malaysia作者 (冬天到了)時間17年前 (2007/01/13 18:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《XiJun (anti花旗妹)》之銘言: : 我知道其中一位版主有看這個節目 : 不知道你們會不會為自己的同鄉打氣呢? : 資料寫他是Borneo出生,是哪裏呢?我還沒查 : 還有,他名字叫Chan Yau-man,應該是廣東人吧? : 還是其他藉貫的人名字也會翻成這樣呢? Borneo是一整個婆羅洲島, 世界上第三大的島嶼, 上面有三個國家的領土. 馬來西亞在婆羅洲上的領土, 一般被稱之為東馬. http://en.wikipedia.org/wiki/Borneo 看cbs.com的介紹, Survivor參賽者Yau-man Chen來自Kota Kinabalu, 那是沙巴州的首府. 以同鄉來說, 打氣是一定要的啦~ 不過, 看了他的介紹, 美國加大柏克萊教授, 五十多歲的乾扁老頭, 再加上是個亞裔. 去參加Amazing Race就已經讓人擔心他的體力了, 現在來參加Survivor, 體力很被看重的Reality Show! Mr. Chan不要第一or二位被voted out就是成就了... 只不知道Survivor為何選角會選上他... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.215.169.197

01/13 21:03, , 1F
你講婆羅洲我就知道了,原來是世界第三大

01/13 23:36, , 2F
AMAZING RACE 老人還能一搏 SURVIVOR 命運就不全是自己的

01/14 00:36, , 3F
好高的學歷....馬來西亞的就是要支持啦

01/14 11:35, , 4F
我大學以前有看survivor,記得有一季冠軍是一個媽媽級叫Tina

01/14 14:17, , 5F
樓上那集蠻久了喔 是在澳洲

01/14 15:07, , 6F
對呀,都說了在大學以前看的,那時候家裏有電視可以看