[問題] 請問馬簽和落地簽..

看板Malaysia作者 (有你的城市)時間18年前 (2006/07/06 12:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
請問這是不是不一樣的東西呢? 我請旅行社代辦...拿到下列三張.. <A> 是一張綠色的紙指訂在護照上~花了900元~ <B> 是一張白色的三折雙面紙上面寫 SINGAPORE IMMIGRATION & REGISTRATION VISA CARD (這張有六面~但只有一面有寫字 其他五面都是空白的) <C> 是一張比B還要大一點的白色紙上面寫 IMMIGRATION DEPAPTMENT MALAYIA SELAMAT DATANG KE MALAYSIA WELCOME TO MALAYSIA (這張有兩條虛線~感覺是要撕下來的樣子~~~) 請問 A B C 各是什麼?? 還有該怎麼用?? >"<謝謝大家.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.114.81

07/06 13:29, , 1F
B是新加坡的落地簽 ; C是入境大馬要填的form

07/06 13:38, , 2F
入境form在機上會發嗎?

07/06 13:41, , 3F
請問S板友..那我去大馬為什麼要新加玻落地簽..??還有A是什麼

07/06 15:12, , 4F
舉例 我搭飛機到新加坡樟宜機場 空姐會給我新加坡入境卡

07/06 15:24, , 5F
空姐沒有發的話 你可以直接開口和她要 機場內也能領取唷

07/06 18:46, , 6F
C板友 飛機上空姐都會發入境表喔~