看板 [ MakeUp ]
討論串[靠櫃] 超級不推嬌蘭站前新光的櫃姐 很可怕Q_Q
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(87推 0噓 78→)留言165則,0人參與, 最新作者coralbarbie (陽光燦爛呢)時間9年前 (2014/09/30 21:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在這裡潛水這麼久,沒想到這會是我的第一篇po文 Q_Q. 事情是這樣的,由於我本身是一個臉很容易過敏的人. 有的時候在櫃上試用保養品,感覺不錯,結果買回家連續用個幾天,臉就開始紅腫,. 這才發現原來還是會過敏啊(淚). 因此,索取試用品對我來說相當的重要!. 現在很多品牌新品上市,官網上都會有填寫資
(還有1681個字)

推噓36(65推 29噓 220→)留言314則,0人參與, 最新作者coralbarbie (陽光燦爛呢)時間9年前 (2014/10/03 23:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
--更新進度--. 後來樓管問我覺得這樣的處理方式可以嗎?. 我:但是只有安排櫃姐去上課......沒有其他的處理方式了嗎?. 樓管:呃...你是想要一些試用品嗎?. 我:啊??? (整個驚訝到說不出話來,也太誇張了吧!). 樓管:如果你願意再給嬌蘭一次機會,我來問問看嬌蘭公司願不願意提供試用品給你
(還有483個字)

推噓72(144推 72噓 436→)留言652則,0人參與, 最新作者keiiy49 (失控貓)時間9年前 (2014/10/04 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
你好,以下是站前櫃的櫃姊託我轉貼內容,我只是代PO,有相關問題無法代答. 如果還有糾紛處理,建議當事人直接面對面協談,謝謝。. Dear 原PO曹小姐您好. 我是那天您遇到的那位史姓櫃姐,. 由於您至服務台表達到櫃枱兌換試用包時我的服務態度不佳,搶走您的手機並且坐櫃。. 導至您深感不悅以及心情受損,
(還有2540個字)

推噓93(94推 1噓 267→)留言362則,0人參與, 最新作者coralbarbie (陽光燦爛呢)時間9年前 (2014/10/04 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我想說我也很希望史小姐願意跟我聯絡,畢竟她有我的聯絡方式,. 但我並沒有她的。. 這邊我想先說,樓管打給我的時候,他是先調閱過監視器後才處理的,. 而且也認為您的態度他也無法接受,相信百貨公司也不會貿然對您做出懲處。. 當您進櫃時您就遞出了您的手機!. 這邊史小姐的說詞跟事實有很大的出入. 當
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁