看板 [ MakeUp ]
討論串[選擇] 專櫃粉餅挑選
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者snowrei (雪人)時間9年前 (2014/09/26 19:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 最近週年慶開打了好多底妝文XD. 我也要來麻煩大家幫忙給點意見挑選一下了~. 想挑一塊專櫃粉餅,. 我用過Sofina輕透裸膚跟KOSE幻粧. 這兩塊的話個人比較喜歡sofina,. 比較不厚粉、控油,妝感偏霧面,但是有點乾,. 還好我的防曬是理膚挺油的搭配就還OK. 目前正好把sofi
(還有748個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者xu4rmp4 (Gigin)時間7年前 (2017/03/22 18:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近要入手人生中第一個專櫃粉餅,. 之前都用bb霜較多,. 但上個月確診為敏感肌,. 想改為使用粉餅。. 膚質狀況:混合肌膚. T字部位易出油,兩頰敏感. 在ipsa做肌膚檢測出兩頰保水度高,但缺油. 選手如下:. 1. make up for ever 專業美肌粉餅. 2. nars 奇肌裸光粉餅
(還有749個字)

推噓39(39推 0噓 33→)留言72則,0人參與, 最新作者Nataya (ㄙㄙ)時間7年前 (2017/04/08 12:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近因為工作的關係比較需要上妝. 之前只要沒有要見客戶都只上眉毛懶得上粉底XD. 本身皮膚算是敏感肌,很容易用到不對的東西就中招. 兩頰易泛紅,有毛孔粉刺跟偶有小痘. 混合T字會出油但鼻子有時會脫皮. 鼻子跟顴骨有曬斑. 上班基本上都在辦公室冷氣房,但屬於臉部爆汗體質. 怕通勤或中午或出去開會妝會花
(還有330個字)

推噓38(38推 0噓 27→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者hsuan1994 (咩咩羊)時間5年前 (2018/10/04 13:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~. 因為目前用的蘭蔻粉餅已經用滿久了也有點見底了,他真的滿好用,有時朋友跟我借用之後都會問~. 有上網查過我那塊叫乾濕兩用粉餅,但在美國買的~後來找不到了,只好另尋新歡. 我的膚質應該算混合油肌,t字會出油,偶爾太乾的話會脫皮(但滿少). 皮膚是沒什麼大狀況,頂多就希望能持久一點.控油這
(還有460個字)

推噓41(41推 0噓 63→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者vvvw (貓貓羊)時間3年前 (2020/07/05 20:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
夏天到了手邊的粉餅也剛好用到見底了. 原本都是使用開架的canmake棉花糖粉餅. 這次有一千元的新光三越禮券. 決定換專櫃的粉餅試試. 因為想避開萊雅集團,所以直接刪去一大半選擇XD. 我的膚質屬於混合肌,兩頰偏乾T字易出油. 爬文之後去了makeup forever靠櫃. 推薦一下南西新光的櫃哥
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁