看板 [ MakeUp ]
討論串[情報] 屈臣氏戀愛魔鏡活動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者ym78305 (孤妄)時間10年前 (2013/08/01 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文排版亂請見諒。. 剛剛去屈臣氏逛的時候看到眼線液筆特價280. 然後又看到新的彩妝書蠻好看的. 就把這兩樣連著想敗很久的腮紅一起裝進籃子結帳了. 結果結帳的時候店員跟我說. 現在MJ滿588送腮紅蜜!!!!!. Ye━━━━(゚∀゚)━━━━s!!. 給想買這些品項的版友參考一下~. --.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者vwutopia (W﹒)時間10年前 (2013/08/02 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
怕回留言有人沒看到,所以直接po一篇. 跑了兩間,一間說沒這活動,但另一間主動幫我試刷了一下說有送. 小姐說有些店可能還沒收到公告,所以確定金額滿588,可從架上先拿去請櫃台刷一下. 但似乎有限定顏色,珊瑚色沒送,另外三色都有送. 補充一下,我是在台中火車站前的屈臣氏買的. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者meyu (看天空雲捲雲舒)時間10年前 (2013/08/03 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
今晚在台北通化街24小時營業那家有買到這項優惠喔!. 架上雖然沒有紙牌特別寫出優惠,. 但我帶著腮紅蜜試著請店員刷有刷出來喔!. 有興趣的版友可以去看看!. PS:Lavshuca戀法系列這家也都還有貨^^. 今晚殺紅眼了>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者flyinlove (無聊人士勿擾)時間10年前 (2013/08/05 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天五號有生日壽星有20倍點數. 於是隨意走進永和中正路屈臣氏想碰碰運氣. 戀愛魔鏡架上依然沒有標示滿588送腮紅蜜. 找了一位小姐問他是不是方便幫我刷看看(先選好滿588的項目). 結果是有送耶,我選pk木莓粉!!!. 最後我拿了特價280的新魔法之露. 和睫毛底膏340. 沒特價但是有加贈cry

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者yieh016 (晴兒)時間10年前 (2013/08/07 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
(手機發文). 今天跑了一趟版友確定有優惠的小屈. 不保險還是問了一下店員. 店員很直接說有這活動. 但應該是明天才開始!. 不過我很篤定的說,可是網路上有人買到了. 他就幫我跑了一趟櫃檯,有折掉他也很驚訝。. 不過他說這個活動應該是明天開始. (店員在討論廣告要貼在哪). 所以大家明天可以直接衝了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁