Re: [閒聊] Maison Margiela高訂秀上的「瓷娃娃妝」

看板MakeUp作者 (may06我嗚嗚)時間2月前 (2024/02/04 19:04), 2月前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
這個妝容引發廣泛討論後,Pat在昨天開了一場線上masterclass分享化妝過程;我沒有觀 看,但根據網友們的七嘴八舌歸納出以下幾點: 1. 她到底用了什麼 首先,絕對不是歌劇魅影的Liquid Glass(她有在評論中回覆),但具體用了什麼,Pat 沒有完全揭露,目前知道的是,她用了多種Peeling mask、凝膠混合,用水稀釋後再用化 妝噴槍噴上去。 2. Masterclass目的 畢竟Pat有自己的品牌嘛,趁著這波熱度當然要推一波自己的產品;所以主要目的其實是 銷售而不是教學,甚至大家最好奇的瓷娃娃效果也因為沒有用她的產品被一筆帶過。Pat 之後也會把直播影片放到她的ig上,有興趣的同學可以之後自行觀看 3. 啊所以我到底要怎麼化這個妝容 詳細畫法目前看來只能指望各大美妝博主教學,但Pat 說她會自己出一款可以畫出這個效 果的產品XD 總之大家先別急著買傳聞中的各個產品,慢慢來等囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.127.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1707044667.A.A65.html

02/04 19:33, 2月前 , 1F
真假會出嗎? 好期待
我也很期待!雖然不知道什麼場合能用哈哈哈

02/04 21:27, 2月前 , 2F
國外有人用歌劇魅影那罐仿妝,看起來效

02/04 21:27, 2月前 , 3F
果是一樣的,所以其實都可以,平滑的光

02/04 21:27, 2月前 , 4F
澤感重點應該是噴槍
我相信有很多手段能達到類似的妝效 歌劇魅影那罐我也是因為這件事才聽說 打算去靠櫃 體驗看看XD ※ 編輯: mayshlin (223.136.127.62 臺灣), 02/04/2024 22:07:41

02/05 18:40, 2月前 , 5F
如果不用噴槍 如何能抹上去還不破壞下面

02/05 18:40, 2月前 , 6F
底妝全妝