Re: [心得] celvoke-一個比較適合日本買的品牌

看板MakeUp作者 (カツ丼)時間4年前 (2020/06/01 10:09), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
講到celvoke我也很想分享!! 先講結論 我覺得他們的團隊應該是蠻年輕的,有時候想得可能沒有那麼深吧 我算是celvoke的小腦粉 他們家是我第一個連試色都沒試,就直接在官網購物的品牌 (他們的唇蜜真的超棒,顯色到一個不行,顏色又很特別,真的超推!!) 先講優點吧 今年過年後時,疫情狀況還不明朗 celvoke是我追蹤的品牌中,第一個在IG跟FB公告可以線上協助試色的 那個時候其他品牌都還在打促銷組合還是官網優惠 但他們家是很早就想到消費者想要購買、試色但是不敢前往的 我也有在FB請小編幫我拍試色照,他是請櫃姐拍照然後再傳給我的(當中間人) 整個態度都很好,也不會強迫推銷,讓人感覺很舒服 然後就是他們的產品 09號唇膏就不說了,是我第一隻用到快要見底的唇膏 03號唇蜜也超棒,那個顯色度真的比我買的歐美唇蜜還要厲害 04腮紅也是超級美,棕紅+黃的搭配超少見,但是超有特色!! 不過...很快就要說到缺點了 櫃姐的話術技巧有點不太好 去年我去試唇蜜,櫃姐跟我說「你的唇紋那麼明顯,很適合用唇蜜填補」 呃...我沒遇過那麼直接的櫃姐,所以直接走人了 實體跟網路的促銷活動落差太大 因為我當時在celvoke官網有100元折價券,所以其實在官網買比較便宜 但是我在FB請小編拍試色之後,還有其他想要買的商品,所以有電話跟櫃姐加賴 想說給實體櫃姐一些業績,貴100元也沒差 結果才發現,網路的免運門檻2000,實體卻要3000 當時就覺得有點...特別,我之前在別櫃如果缺貨要郵寄都不用運費 當然這種預購要運費是沒關係,但是門檻不同...我最後還是在網路買了,畢竟前後差200 (我知道門檻不同後,就沒有請櫃姐拍試色照了喔!) 再來是官網購物的部分,客服小姐蠻兩光的 因為我很想要快點收到商品,我在訂單上填寫地址A 所以有在訂單備註寫說「週一到五請配送至A,週末請配送到B」 結果訂單週五出貨了,訂單上可以看到宅配單號,但是完全沒告知是哪個物流^_^ 所以我只好電話去問,結果客服小姐...也不知道他們用哪家呢!! 他查完之後才回電告訴我是新竹貨運 我也順便詢問地址的部分,週五出貨那應該週六到,有沒有幫我改成備註的地址B 他說「有哦!我們有看到!會送到地址B!」 結果...還是送到A地址啊=_= 連新竹的配送單上也完全沒有我這個備註 所以celvoke出貨方應該也完完全全沒有注意到我寫這一段吧~ 一整個來說就是蠻雷的 但得承認的是他們的商品真的很好用,是我的最愛 我下次也打算直接在官網買蜜粉,對他們商品的品質真的超有信心 但是銷售方便可能真的要再加強一下 我會繼續給他們機會,希望可以再加油加油囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.185.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1590977392.A.FD9.html

06/01 10:12, 4年前 , 1F
哈哈真的雷爆欸 官網折扣比櫃上低我也覺

06/01 10:12, 4年前 , 2F
得很鬧,所以更不想買

06/01 10:30, 4年前 , 3F
官網真的超貴 欺負非台北人!

06/01 10:37, 4年前 , 4F
朋友在現場買也是買超短期,後來才有換貨

06/01 10:37, 4年前 , 5F
但人家不住在台北,也不會讓客人確認

06/01 10:38, 4年前 , 6F
朋友是腦粉,覺得有得換就算了 XD