[心得] Lunasol雙色頰彩EX02恰恰爆橘顴!

看板MakeUp作者 (Parker)時間4年前 (2020/01/27 19:25), 編輯推噓35(3508)
留言43則, 35人參與, 4年前最新討論串1/1
哈囉大家好我是PARKER~ 先幫嫌棄我文字很長的人打個大綱, 本篇文會圍繞在LUNASOL也逐漸變成一個漩渦把我吸入, 我就是小丸子吃壽司那集不斷吃鯖魚然後陷入紫黑色漩渦的櫻友藏。 ( 大綱根本毫無透露任何訊息^^ ) 去年底左右看到suqqu2020的春妝後, 順手也就搜尋了一下LUNASOL,不搜不要緊, 搜了以後就看到新出的這個ex02怎麼這麼像光茶 ? 因為那時候網路上公布的圖跟刷色 就像是溫柔溫熱的橙汁跟一匙砂糖 ( 我愛佐藤健^^ ) 跟之前我收的ex01頑皮彈很不同,畢竟頑皮彈隨時大爆炸, 柳橙汁總不會被放一顆曼陀珠直接引發橘色曼陀羅吧 ? ( 小時候覺得紫色曼陀羅超難看 ) 但事後上臉才知道LUNASOL家的腮紅都是彈丸。 後來我去拿預購的折紅重時,跟朋友剛好想說旁邊就是KANEBO, 其實也沒多旁邊,得從新光繞去大遠百, 感覺就像繞個「迷」庫洛牌了, 但幸好我想購物的心直接用月之鈴震碎各種牆壁直接抵達KANEBO 以一個跳一下卡接的綜藝節目方式, 我一抵達KANEBO看到LUNASOL都擺出2020新品的時候 馬上就像是S極遇到N極,馬上被吸過去, 而且他實際產品跟當初公布的圖差非常多, 本身是一顆發條橘子,極具爆發力的一塊頰彩。 我粉體各摸兩下劃在手上, 手指像是桐人變得出奶油一樣,LUNASOL變出的是蜂蜜, 當下不到十秒就決定買了, 還馬上跟櫃姐成為好朋友 ^^? –––––––––––––––––––––––––––– https://i.imgur.com/viTQBi1.jpg
首先他粉體跟之前介紹過的頑皮彈一樣, 分成腮紅與打亮兩個區塊, 腮紅的部分是一塊帶金色珠光的橘色, 蘊含著火焰力量的迦具土,是一顆炎綬の紅玉。 白色的部分就是晶瑩剔透的鑽石, 透明偏白的基底有著大量的白色亮片與細閃珠光, 真白の金剛石。 ( 要在美妝板遇到看舞乙的人太難 ) 現在大家都看鬼滅吧,我不如說他是炎柱好了^^? 好想看無限列車篇 >< https://i.imgur.com/hWBVUAA.jpg
如果你看到粉體上有一個洞真的不要意外, 我的手指就是萊納,粉體是瑪利亞之牆。 我就是拍完刷色以後沒拿好想接好結果手指直接戳進去。 莫名其妙多一個肚臍看起來很性感了, 史上最快用凹的打亮直接拍凹凹賞,我心裡只有凸^__^凸 ( 真的笑不出來謝謝 ) https://i.imgur.com/3yS2d42.jpg
其實這個橘色的區塊非常像是nars當初我介紹過的泰姬, 但如果論咒語,泰姬就是拍拍砰呸 噗哇撲哇舖, 而LUNASOL是拍拍砰呸 溫柔優美, 魔幻舞台過後更強力的橘色腮紅。 裡面的金色珠光以及橘色基底更加濃烈,如果他是茶裏王的茶, NARS會是英式紅茶,LUNASOL就會是紅色那瓶濃韻烏龍茶。 ( 但我都喝白毫烏龍就是惹.....^^ ) https://i.imgur.com/QYPI84a.jpg
刷在手上它真的是有點兇, 從彭佳嶼帶有金色珠光的茂谷柑椪柑花橘子, 一路延伸到閃耀著白色亮片珠光的七星岩, 全程都是閃爍著耀眼的光輝, 貿似忽克連要安安穩穩地把裝備敲到+10 ( 此體感僅存於夢裡 ) 而且顯色度極高,畢竟最近刷在手上的粉體是SUQQU摺紙系列, 雖然官方標榜比較輕透但還是很顯色, 不過一對比LUNASOL這堪比眼影的顯色度 還是真實嚇得讓我嘴巴咬一顆橘子化身飛天少女豬寶妮 ^^ ( 但今年是鼠年謝謝不在活在豬年了PAQQU ) 雖然它也屬於會稍微有點hard pan的粉體, 但LUNASOL的hard pan不太需要用雙面膠 只要刷具輕柔的撫觸數次就會消失, 這點先畫一個小老鼠花花在聯絡簿, 加上粉體偏軟偏嫩,摸起來有點像狗狗的肉墊。 https://i.imgur.com/5pqzcz7.jpg
在室內打燈的情況下拍攝,他的顯色度真的很讓人驚艷, 橘色的部分貼膚程度非常好, 像是阿尼的那件連帽外套, 當初黑澀會開始播以後停播南方四賤客我真的氣死, 結果後來黑澀會也是蠻好看的真香預警。 但還是南方四賤客好看好嗎,小時候好愛史萊姆遊戲區的遊戲 ( 寫到這邊莫名其妙覺得這顆腮紅很像阿尼 ) 之後混入一點白色珠光的部分, 顏色提亮不少變的橘白橘白的 (?????) 而且光澤度非常自然的中和了彼此。 而白色的部分單看粉體明明亮片非常大, 但手指摩擦的時候不會摸到粉的顆粒感, 而且刷在手臂上也不顯亮片,更很美好的填入我的掌紋, 感覺我掌心的痣LUNASOL也將記得在哪裡。 https://i.imgur.com/AZlL9vM.jpg
在陽光下拍攝的時候我真的滿腦子都是, 我又回去當替代役了嗎? 怎麼這個橘色這麼像海巡的制服 ( 但我沒穿過謝謝我是耍廢女兵 ) 如果顴骨是一個球場,這橘色就是在臉上來回彈跳的乒乓球, 可惜不是排球不然我臉上就會有夏宇豪了 ( 對我就是每一篇文都要寫到越界^^ ) 混上一些白色的部分後,是莽撞一口喝下彈珠汽水後, 被指導了彈珠汽水的飲用方式, 色調就像是充滿氣泡的芬達。 ( 最近重溫各種劇場曲好愛聽孤獨的芭蕾舞孃 ) 白色珠光的部分真的是我手邊少數擁有的白色打亮, 我這個很不喜歡白色打亮,但他的白色透透的, 而且亮片很水光,是一個很棒的冬瓜糖條 ( 我真的很會找食物形容了,新年快樂米娜桑 ^^ ) https://i.imgur.com/lWeeFOG.jpg
來到上臉的部分,單上腮紅的光感非常的好, 而且橘色的發色度也不會顯皮膚黑。 我第一個直覺就是會不會太亮, 這個亮度基本上是已經是顴骨光照蠟燭會讓蠟燭漸漸融化的程度 ^^? 之後再疊上一點打亮後, 微曦暖光像玻璃花窗透出陽光,臉上閃耀著聖靈之光, 像是用了lv10的聖靈召喚 並且用火焰之壁把你關起來強制日照行光合作用。 最後加上我平常上打亮的厚度, 亮片不會顯的肌膚紋理很粗糙,反而是變成點狀星光碎屑, 顴骨化身大舞台, 直接帶來你們是我的星光,讓我們驕傲回頭望, 大喊剛剛是誰朝瞳孔開閃光燈啦 ^^? 而且換個角度就會覺得顴力大爆發, 顴骨很像要往前衝出去請問是要去搶頭香嗎, 用顴骨觸碰終點線了^^ https://i.imgur.com/2mv32F2.jpg
我會漸漸直接變成特別喜歡日系腮紅的原因是, 比起歐美體系的腮紅,他們更加可以從薄薄地上是薄皮嫩肌, 重口味的上是大辣的派克脆皮雞排, 中間的濃淡度可以因為手法與用量得到很好的控制, 而歐美體系腮紅好像比較少這種少量上是透光, 大量上會變成膨潤保養光的質感。 橘色的的腮紅以及白色的打亮上在臉上, 就是橘光寶氣招財進寶,這光澤真的美到直接進入臉正署, 讓人人都不會成爲橘外人。 對了我上一篇折紅重的唇彩是103澄重, 不是成蟲每次輸入法都很像強迫我要羽化一樣 ^^? 這次EX02我用的是suqqu的102樹蜜,之前比較偏紅, 這次比較偏橘,但唇彩直男如我真的看不出什麼太大差異, 我只覺得嘴巴看起來超紅超水嫩^^ https://i.imgur.com/Go7gUJF.jpg
與手持大概全台灣都快倒光的橘子工坊鮮百香QQ綠的me對視 ( 會不會太長不用換氣 ? ) LUNASOL的腮紅就像彙集了各位光之美少女的力量一樣, 怎麼上都很亮而且來回拋光臉會越來越亮變成一顆晶瑩剔透的流沙湯圓。 這個腮紅配色像是一隻鬥魚, 腦中馬上會浮現他走了帶不走你的天堂,風乾後會留下彩虹淚光, 這個腮紅就像你會看見霧看見雲看見太陽,像太陽一樣非常熾熱。 ( 電影版也太難看了吧我最愛紅豆就跟薔薇之戀最愛芙蓉一樣 ) 我特別推薦大家腮紅的區塊, 單獨使用不管是當成腮紅或者是blush topper都是鼠一鼠二的美麗, 哪怕我常常牛衣對泣,但它在哪個腮紅上都可混的生龍活虎, 但對不起我屬雞我就是一隻雞 甚至常常畫一隻雞到底文可以寫多長 ^^ 對了它當成眼窩色也是超美, 我這篇的眼妝底色就是這個腮紅色中間就是打亮色, 我好像基本上每篇都是這個路數 ^^ –––––––––––––––––––––––––––– 我其實以為我不會落入SUQQU以外的日系品牌, 但沒想到默默的被LUNASOL給收服了, 他的顯色度跟在臉上的發色效果,相當有韻味。 他們的腮紅就像是可調節的變頻冷氣, 你可以自在的調整成你需要的濃淡度,而且越上越亮, 粉越貼膚就會越漂亮。 幸好這系列出的比較慢跟色號目前來說還很少, 所以我可以慢慢收或者挑著收,不然我真的會發芬^^ 加上我有買的這兩個色號是我覺得比較值得買的, 其他顏色我覺得可能比較普通吧大概我不要把話說死, 畢竟LUNASOL給我的愛一直很安靜,來交換你偶爾給的關心, 但後來變成say say say you love me 不顧一切 狠狠愛 愛 愛 ~ 對了我再這樣下去是不是真的該收大K腮紅, 我上次去櫃上摸覺得我整個人都要融化了, 尤其最近會一直找文章來看我真的覺得我死定了 ^^ 哎只能祝大家雞年行大運,LUNASOL這顆腮紅就是穿雞帶銀辣 ^^ –––––––––––––––––––––––––––– 誠摯歡迎大家來跟我開槓看story廢文還有垃圾話台語 好煩感冒才好一個多月又感冒 ^^? 歐治鼻又要愛相隨 我的story真的蠻好笑的 大家掰百啦~ \^q^/ https://www.instagram.com/_bkero_ –––––––––––––––––––––––––––– -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.104.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1580124311.A.36F.html

01/27 19:39, 4年前 , 1F
大k真的很值得收

01/27 19:42, 4年前 , 2F
萊納笑死我(((o(*゚▽゚*)o)))這橘的好美

01/27 19:52, 4年前 , 3F
推推

01/27 19:56, 4年前 , 4F
這橘真的太太太太美了

01/27 20:05, 4年前 , 5F
天啊!好生火!

01/27 20:20, 4年前 , 6F
有肚臍有推