[心得] Maybelline調色盤氣墊唇釉 漆光#7 絨霧#5

看板MakeUp作者 (Avis)時間6年前 (2017/09/07 11:06), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Maybelline 這次出的調色盤氣墊唇釉,受到各大 youtuber 的好評,讓每次在小屈看到 她水彩般的外型都不屑一顧的我,終究也是掉坑了...... 部落格詳細短文版:http://avisyeh1004.pixnet.net/blog/post/460087907 --------------------------------------------------------------------------- 調色盤氣墊唇釉總共出十色,分成二種質地各五色,上週四到小屈試色,本來想意思意思 買個 1 色跟跟流行就好,結果試完十色我都想包,真的不誇張!十色各有各的特色,色 彩也沒有重覆性,而且質地上唇很舒服滑順,整體而言超令人滿意的,這叫人要怎麼取捨 啦!But 一支 $299,十色全包要快 3千,不取捨也是不行,所以最後我在漆光款跟絨霧 款各選了一支帶走~ 先看一下我的手部試色;可以明顯看出一支是偏橘粉色、一支是紅色。 先上漆光款的 #7 緋聞女孩;上唇顏色跟手部試色差不多,橘粉色很顯好氣色!不過漆光 款的比較偏向唇蜜的質地,稍黏一點,來回要多塗個 2-3 次顏色才會均勻。好多人說不 喜歡它黏的程度,我個人是可以接受的範圍,建議大家還是到櫃上去試試比較準。 接著是絨霧款 #5 已讀不回;我很喜歡絨霧款上唇的感覺,很絲滑卻又呈現出很美的霧面 感,取名絨霧款真的很貼切,雖然是霧面效果,但一點都不乾,在唇上很舒服。#5 已讀 不回這色是很美的紅色,照片因為調了亮度,唇色有點跑掉,#5 的紅色應該再深一點, 但不是野豔的那種紅色,擦這種紅色上街,我可以! 接著我把兩色拿來搭配使用,做成咬唇效果;先把漆光款的 #7 緋聞女孩上滿整個嘴唇, 再用絨霧款 #5 已讀不回點在上下嘴唇正中央,再用手指在嘴唇內側輕拍開,就可以看出 兩色的漸層,做出很美的咬唇妝~ 結果寫完這篇又自燃,認真考慮再去包個幾色,尤其是絨霧款的真的大推!實在是好美唷~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.136.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1504753569.A.BA6.html

09/07 11:47, , 1F
Youtuber都是業配 覺得可信度低
我都是抱著吸收新品資訊的心態在看,然後覺得不錯就自己去靠櫃試用,最準

09/07 12:16, , 2F
明明超黏的

09/07 12:33, , 3F
06兒童不宜 上唇超美而且不乾 但漆光真

09/07 12:33, , 4F
的呵呵…

09/07 12:47, , 5F
我是被catie燒到,但是還沒去試,

09/07 12:47, , 6F
所以其實很黏很難用是嗎
漆光的有黏沒錯哦, 但是我可以接受的範圍, 但每個人的接受度不同, 所以還是要試 用比較準

09/07 13:53, , 7F
我試用過絨霧款覺得不黏耶 很顯色
絨霧款不會黏也不會乾, 而且顏色都好美唷~~~

09/07 15:53, , 8F
之前覺得某些Youtuber滿公正的..但之後似乎

09/07 15:54, , 9F
還是自己實際去用比較真實~
對唷, 我也是覺得有興趣的產品, 還是要試用過才知道, 畢竟每個人的膚況 都不同, 蜜糖毒藥也不一定咩~~~ ※ 編輯: avisyeh (1.160.136.104), 09/07/2017 16:46:52

09/07 16:57, , 10F
影片欓會懶得開 膚色不同還是去試用準