Re: [心得] 不買不行的艾杜紗+三麗鷗護唇棒

看板MakeUp作者 (猩猩知我心)時間7年前 (2016/11/02 15:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這邊我也要來推一下艾杜紗的護唇棒 一開始看到艾杜紗沒有聯名的護唇精華棒就覺得很可愛有質感 我從大學就開始用 雖然中間也有換過別家 但用來用去還是回來用艾杜紗的 因為我的嘴唇很容易乾 不知道是不是因為我不愛喝水XD 手又很愛去撕它 都會不小心流血 (哭) 之前擦艾杜紗護唇棒 就比較不會這樣 它的修護效果很好 睡前厚擦 隔天起床擦唇膏就不會很卡 平常有事沒事拿來抹一點也可以 之前是用無色的snoopy聯名款護唇精華棒 每次看包裝都好療癒吶 這次三麗鷗聯名有顏色的護唇棒 我自己是買粉色的 潤色效果很好 粉色上起來也很自然 不是那種很螢光的 是有點可愛的蜜桃粉 像我唇色比較暗一點 可是擦它就變得比要有氣色 也有甜美的感覺 最近天氣比較涼就三不五時拿來擦一下 滋潤效果也很好 完全解決我的死皮和唇色黯沉~ 這幾天我都直接捨棄口紅 一直擦三麗鷗的護唇棒 下次要再去囤橘色款!覺得顏色也好好看 ※ 引述《skippy1031 (奶油蘇打餅)》之銘言: : 之前在womentalk看到有版友分享艾杜紗出的聯名款護唇膏~ : 雖然日本好像蠻早就有了 但是還要請代購也很麻煩 : 這次聯名的護唇膏是有顏色的 再加上我是melody控 >///< : 當然要入手! : 我覺得包裝很萌 看起來就很療癒 : 但是它包裝上的圖案好像是印上去的 很怕會刮壞QQ : 我應該就乖乖放在公司或化妝台上以防它受傷XD : 我是在屈臣氏買的 覺得滋潤度夠不黏 : 顏色的顯色度也不錯 蠻適合淡妝想要有點氣色的 又不顯唇紋 : 我偶爾小小外出辦事就會擦 喜歡它自然的顏色 看起來氣色好很多 : http://imgur.com/6ETY3jv.jpg
: 小小分享給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.48.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1478073415.A.235.html

11/02 18:50, , 1F
我只用過艾杜紗的護唇精華液 那一款

11/02 18:50, , 2F
我就蠻喜歡的 聯名的護唇精華棒我也

11/02 18:51, , 3F
很喜歡 塗起來很滑順 像我不太習慣

11/02 18:51, , 4F
擦口紅就可以擦這支

11/03 11:42, , 5F
推艾杜紗 一直都蠻喜歡艾杜紗的護唇

11/03 11:42, , 6F
系列