Re: [問題] 想問INTEGRATE的超水潤無瑕美肌蜜粉?

看板MakeUp作者時間8年前 (2016/05/19 13:06), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來分享用差不多兩個禮拜多的心得 先說結論是還蠻推薦可以買的啦 我的膚質是兩頰中性 T字部位會出油這樣 然後不太能碰酒精 鼻子有明顯毛孔 中午就會需要用吸油面紙吸一下 這罐的粉算是很細了 跟我之前用過的專櫃蜜粉如bobbi brown有得比 以開架來講我覺得滿意 另外看它很強調是底妝型蜜粉 所以本來就期待它是會有遮瑕度的 美肌無瑕蜜粉有兩個色號 我買1白皙色 試用的時候在手背上 可以感覺手得紋路是有變得比較柔和 我現在是每天防曬後就上這罐 粉撲做得很舒服 抓粉力也算是中上 我是沒有還先把餘粉弄掉那麼搞剛 就先往鼻子那邊撲 再帶到兩頰 毛孔的部分非常近看還是會看得出來 畢竟我也沒期待它像粉底液一樣 但是小痘疤的深層暗沉這些遮掉是可以的 然後遠看有驚艷到 膚質看起來很好的樣子 柔柔霧霧的 還蠻美的~ 持妝的話 上前面的推文網友說的 我也是不會特別覺得控油 可能這款也不是主打控油 但中午吸油的時候不會感覺粉都掉了 還有就是很熱的時候這樣上底妝很方便 不用擦太多層 上妝速度變快很多 也不會一邊流汗一邊上粉底液啦 ※ 引述《zelmakeppel (小琪)》之銘言: : 已爬文 但沒有看到有人在討論@@ : 去屈臣氏補貨的時候看到 : 因為現在新品有特價399 價格還可以接受 : 而且叫做底妝型蜜粉 稍微摸了一下 : 覺得以開架來說 粉算很細欸 還蠻有質感的 : 但試用不敢用在臉上 : 想問有沒有版友有購入? : 想知道是否適合油性偏黃肌呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.208.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1463634377.A.BD3.html

05/19 13:18, , 1F
生火!

05/19 13:33, , 2F
請問這容量是幾G

05/19 13:38, , 3F
有點生火…但又怕控油太弱><

05/19 15:36, , 4F
沒意外應該會買來玩玩 目前還在等屈

05/19 15:36, , 5F
臣氏全館85折下手

05/19 20:28, , 6F
純推ID..XD

05/20 01:44, , 7F
原本就有點想買了 看到這篇整個生火!

05/20 11:48, , 8F
好用推 我買2號出油不會暗沉 just大

05/20 11:48, , 9F
我看包裝上面寫9g喔

06/09 13:08, , 10F
請問原po膚色很白嗎 好猶豫要哪個色號啊

06/09 13:08, , 11F