Re: [閒聊] 大推板橋大遠百ysl天使櫃姐

看板MakeUp作者 (魔鬼中的天使)時間8年前 (2016/04/28 15:37), 8年前編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天下班和朋友約在板橋車站二樓吃飯 吃完兩個女生就決定走去大遠百試妝 (題外話:美食街新開的添好運大排長龍好厲害XDDD) 在專櫃區繞了一下 決定先試YSL 當時櫃上只有一個櫃姐 正在結帳沒空理我們 我們也只好先東摸西摸一陣子 但小姐就很好放任我們在旁邊摸也沒有任何不悅 結完之後 我就說明說我想要試粉底液 (之前久仰YSL粉底液大名但都沒有真正試用過) 但因為我皮膚比較乾 希望找服貼的 她就推薦我用逆齡粉底液 她問了一下我因為有上一點點蜜粉 於是她有用化妝水乳液 還有YSL的那瓶據稱很厲害的紫色的精華油先幫我卸妝保養 手法還滿快速輕柔的 上完保養 還幫我先上一層粉紅色的CC霜 膚色很明顯的提亮!!! 接下來幫我上了逆齡粉底液 上完我覺得上逆齡的臉有變得比較亮白吧 粉感不明顯 但還滿滋潤保濕的(我個人喜歡有點粉感的) 於是我請小姐再幫我上一層粉餅 小姐也很親切的上了粉餅~~結果反而是逆齡粉餅生火! 朋友在旁邊也說 上完粉餅皮膚變得很好! 所以很心動 問了一下小姐說現在雖然母親節沒有特惠組 但是滿五千折五百 他們可以現折 雖然當下很心動 櫃姐的態度也超好 幾乎不太推銷也都笑笑的! 但還是請她給我DM表示要去繞一下 她也很迅速地幫我標示我想要的品項價錢在DM上 跟朋友離開後在討論以後要買一定要回來找她~~還滿天使的!! 完全沒有被冰到(因為自己也不常靠櫃 穿的很邋遢沒有貴婦氣勢很怕被冰) 結果回來搜尋YSL大家討論串 對照小姐的名片才發現原來昨天這個櫃姐就是有人推的Ruby~~~ 在這邊推薦她一下~~~~!!! 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.214.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1461829037.A.4C3.html

04/28 15:39, , 1F
在場見證人推推
※ 編輯: ChanelBabe (61.222.214.223), 04/28/2016 15:41:23

04/28 18:10, , 2F
逆齡粉餅好用+1,但如果非常訴求遮瑕的話

04/28 18:10, , 3F
比較不推

04/28 19:39, , 4F
被BR4的YSL櫃姐冰到不行

04/28 21:29, , 5F
今天也被br4的櫃哥冰

04/29 09:05, , 6F
我也被br4櫃哥冰了一次

04/29 09:52, , 7F
快去大遠百找Ruby~~XDD