[心得] GA極緞光漾粉底精華 新歡舊愛大PK

看板MakeUp作者 (anne)時間8年前 (2016/03/14 22:12), 8年前編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
這個月收到Giorgio Armani新品DM 到櫃上換了右邊這罐小小精緻可愛的新款粉底精華試用品 有點捨不得又很迫不及待的打開來試用 ((一種超矛盾的心情 看詳細比較圖可以點網誌:http://anne0313.pixnet.net/blog/post/62867069 https://farm2.staticflickr.com/1711/25131970803_0f65b9dcb1_c.jpg
新款的粉底精華是標榜更薄透更有光澤 粉底靜置時會分上下兩層 使用前要搖勻 質地其實跟舊款沒有太大的差別 一樣是水水的 只是有稍微油滑一點 推開的樣子 一樣都是用指腹就可以輕鬆推開全臉了 上圖是隨便在臉上一抹的樣子 還有點痕跡 但再稍微推開就變得很薄透很勻 顴骨能看到有反光的光澤感 完妝 這篇上妝的順序是 訂製光保濕持妝精華乳(一樣是3月換的新品試用包) ↓ GA 雪紡瞬白CC霜 ↓ GA 粉底精華 接下來還比較和舊款的差異 手背上推開後的差異 同樣色號都是#4 左邊是新款極緞光 右邊是舊款粉底精華 左邊顏色稍微偏深一點 但右邊舊款就比較粉白一些 舊款擦起來的樣子 兩邊一起比較!! (同一時間在同一個光源下拍的 盡量力求相似了><) 老實說我覺得兩款的差異性並不大 視覺上舊款是有比較霧面一點點的感覺 但光澤度就真的只有差那麼一咪咪 我覺得舊款粉底精華也算很薄透又蠻有光澤的粉底了 新款的感受並沒有多大的驚艷或差異 兩邊就算用不同款 我覺得出門也不會有人發現 甚至自己都不太會察覺XD 持妝度和遮瑕度也幾乎都一樣 就是很薄透比較適合沒什麼要遮瑕的臉 試用完後並不會特別對GA失望 因為還是覺得是一款很好用 能達到我想要幾乎0妝感的粉底 但如果手上舊款還沒用完 就不會特別想花錢去購入 大概要等舊款用完後 才會想說去換買新款的這樣~ 並沒有到一個讓人想非買不可的程度 :P 以上就是這次小小的心得囉~♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.180.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1457964760.A.815.html

03/14 22:22, , 1F
覺得新款比較潤一點 但每次要用都要搖有

03/14 22:23, , 2F
點麻煩 有光澤但還是沒CHANEL水慕絲那麼

03/14 22:23, , 3F
感謝分享~手上有舊款本來想買新的 被你

03/14 22:23, , 4F
滅了XD
XD 等舊款用完就可以買了~

03/14 22:23, , 5F
亮 不過遮瑕度比CHANEL好(有捨才有得XD)
我以為GA算是遮瑕度最低的><

03/14 23:50, , 6F
終於有人比較了,謝謝妳分享
剛好我有舊款 想說就來比比看是不是有比較厲害XD

03/15 00:21, , 7F
櫃姐也是說舊款比較霧面,新款比較亮

03/15 00:31, , 8F
Ga這個新粉底亮度真的很厲害~
但我用起來覺得還好說><如果不拍全臉蜜粉 其實舊款也蠻有光澤的

03/15 01:37, , 9F
請問這款適合夏天使用嗎

03/15 08:04, , 10F
週末靠櫃想試新款…櫃姐只幫我試手上

03/15 08:04, , 11F
並且說容易肌膚出油的話舊款比較適合

03/15 08:04, , 12F
…油肌除非是天氣很冷不然還是別用新

03/15 08:04, , 13F
款…但我還是很想試臉上,打算改天去

03/15 08:04, , 14F
別的櫃點再問問看
謝謝分享~~ ((我自己是混合偏乾 感覺真的要試臉上比較準啊~還可以逛一圈後實際感受出油後的狀況 ※ 編輯: anneliao (175.182.180.68), 03/15/2016 11:28:57

03/16 10:10, , 15F
謝謝分享~但我靠櫃試妝後應該會買新

03/16 10:10, , 16F
款,實在無法抗拒它的光澤~