[心得] 奶酪陷阱_LABIOTTE 紅酒瓶唇釉PK01

看板MakeUp作者 (Min)時間8年前 (2016/02/29 20:46), 8年前編輯推噓15(1508)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是Min 這次的唇妝照 http://i.imgur.com/vEOdiSr.jpg
其他試色照可參考網誌版: http://xiahhenting.pixnet.net/blog/post/320998311 以下為文字貼上 ----------------------  哈囉大家好~ 昨天快速分享了MAC的chili唇妝, 由於本月份買了很多唇膏了~今天也來分享很喜歡的Labiotte唇釉:) 這個品牌是我沒接觸過的, 現在當然是因為韓劇奶酪陷阱的關係才跟著買XD 女主角在戲中用的是另一款有在特價的唇蜜,不是這款紅酒瓶的, 不過也因為女主角代言的關係,這一款唇釉的熱門色號完全缺貨, 缺貨到看到廠商發公告道歉說沒想到會這麼熱賣沒有做到足夠的庫存,連第二次叫貨都叫 不夠, 現在就是得等第三次到貨,還好我買得是冷門色號,很快就收到了~ 但是說會跟著送的迷你紅酒唇釉也因為沒有庫存就沒送來了QQ 昨天帶著小紅酒唇釉去吃早午餐, 拿出來拍照時候我媽以為我拿著紅酒的小樣品在玩XD 就知道真的做得很像,整體質感很好,不會很有塑膠感~ 要轉開的時候,都會有一種要喝紅酒的優雅感XD Labiotte Wine Lip Tint #PK01 紅酒瓶的縮小版瓶身,其實更好攜帶, 比起一般唇釉或是純蜜都是細細長長或是胖胖的來說, 這一款很好塞進任何口袋或是化妝包,出門補妝時候自己就會很開心:) 一開始我受到瓶蓋的影響,還以為轉開的地方剛好就是紅色的部分, 結果原來還多了一節黑色的瓶身, 這樣子的旋轉紋路,也莫名讓我想到了開紅酒瓶塞的開罐器XD 一開始選擇PK01想著是淡淡的粉色,應該很自然, 說實話打開時候是充滿螢光粉色的刷頭時後嚇了好大一跳。 順便一提, 刷頭有做弧度,會更貼近唇形更好上妝。 試色 上面:沾取三次的效果 下面:沾取一次的效果 實際顏色要再稍微粉一點, 越重越飽和,但沒有到很濃的情況,不用太擔心下手過重。 持久度測試 直接用衛生紙按壓之後, 殘留在衛生紙的唇釉也滿多的。 這時候手上還留著唇釉的底色, 仔細一看還有衛生紙棉絮,因為我拿著狂搓, 證明了剩下的印記是幾乎戳不掉的,需要敷一下眼唇卸妝才能擦乾淨。 素唇 這是已經先用遮瑕膏在唇周按壓過的素唇, 唇很乾有唇紋,上色之前我有擦一點無色護唇膏。 一樣比起整個嘴唇擦,我喜歡咬唇的畫法呈現漸層的感覺:) 還好擦起來沒有看起來的螢光,是個可以出門逛街的顏色~ 唇釉本身偏乾, 建議是一定要先擦護唇膏,不然也是會卡唇紋, 一樣只擦嘴唇內側,其他的用手推再慢慢敏開, 唇釉刷子很好畫咬唇,不太會有失手塗太多的問題:) 照片我大概塗了兩三次左右, 可以看各人喜好,要深要淺一點都可以再調整。 比起一般的韓系桃紅HOT PINK色系, 這一個顏色是稍微有一點螢光桃粉卻不至於那麼鮮豔的顏色, 滿特別的一個定位,但就是不太適合擦整個嘴唇就是,會有點太過於鮮艷。 持久度: 喝水的時候還是會多少印到杯子上去, 不過及時擦掉的話都可以擦得掉,嘴唇顏色也會還在, 吃完飯可以在補一下唇中間加強一下咬唇感覺, 整體來說是持久度不錯的產品。 卸妝: 相對的不好卸除, 敷眼唇卸妝的時候要敷久一點,大概要卸兩次才能乾淨, 記得嘴唇內也要卸喔,還有唇紋的部分也要仔細按壓, 整體心得: 這一個唇釉以單價來說不便宜, 但是包裝精緻度跟產品持久度而言, 我覺得買一個試試或是收藏是值得的, 本來想買紅色(大缺貨),但想想實用度粉色的這款會更適合:) 唇刷也很適合畫咬唇妝~ 不過選色時候, 比起參考網頁上的試色照片, 建議是多看其他人的試色來買比較好,網頁上的顏色都太過柔和了~ 最後想吶喊: 阿~~好期待今天晚上的奶酪陷阱阿~~~~ 以上簡單分享:) 有任何疑問歡迎大家再留言給我~ BLOG: Min_妝識韓國 http://xiahhenting.pixnet.net/blog IG:bonjourkorea https://instagram.com/bonjourkorea/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.217.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1456750019.A.576.html

02/29 20:54, , 1F
先推再看
B大就甘心~~~

02/29 20:54, , 2F
超美的!
謝謝你~~~~

02/29 20:56, , 3F
實擦拍得好生火
我覺得咬唇擦起來效果最好~謝謝你~

02/29 21:10, , 4F
好美的粉
還好買對了~~~

02/29 21:20, , 5F
珉的唇妝都好美!
謝謝你>///<

02/29 21:50, , 6F
超粉嫩~
謝謝你~~~

02/29 22:08, , 7F
唇妝很美,可是最近學長戲份超少QQ
謝謝~~我因為學長戲分太少難過到不行QQ

02/29 23:00, , 8F
看5集就決定棄追了
什麼!!我覺得前面超好看的說QQ

02/29 23:00, , 9F
好漂亮的顏色!紅酒瓶好想要喔!
紅酒瓶是大賣點~XD

02/29 23:07, , 10F
顏色好美
擦咬唇很好看~~ ※ 編輯: bonjourkorea (122.121.217.42), 02/29/2016 23:18:30

02/29 23:30, , 11F
因為朴海鎮後面戲分被剪光 我也不想看了

02/29 23:30, , 12F
我就是想看腹黑學長的阿~~~~

03/01 00:09, , 13F
才剛從韓劇版逛完過來看美妝版 結果這裡

03/01 00:09, , 14F
怎麼也有奶酪陷阱XDD

03/01 00:10, , 15F
前幾天一口氣追到了11集 然後看到了最近

03/01 00:10, , 16F
討論的慘況就先暫停了XD