[心得] 這是一個集滿的節奏~THREE『蜜光修容』

看板MakeUp作者 (Shockisgood)時間8年前 (2016/02/11 19:42), 8年前編輯推噓44(44011)
留言55則, 42人參與, 最新討論串1/1
THREE全新『蜜光修容』的超優表現, 讓人完全不會對舊款停產而感到可惜, 而且!而且!擁有一色絕對不夠啊~ 所以依照上次的約定(?)...我...嗯...又收多了3塊。(燦笑) 分別是:被官方描述迷惑的02以及日本記者會人氣色05&08。 -- *圖文一起看的Blog版:http://goo.gl/5Jy5VK -- THREE『蜜光修容』目前共推出8色: 01 MINDFULNESS:散發活力能量,令心情也隨之明朗的清新珊瑚色。 02 SWEET REVOLUTION:純真爛漫,刻劃楚楚動人表情的空靈系粉紅。 03 SACRED DIMENSIONS:將華麗氣場融入表情,令人著迷的甜蜜粉紅。 04 GIFT FROM TIME:襯托肌膚的優雅質感,不入凡俗的知性粉紅。 05 FEELING THE FLOW:感受朝夢想邁進的振奮心情,光采自信的玫瑰紅。 06 FUN TO FUNKY:藏不住俏皮的童心,讓快樂感染雙頰的煦日紅。 07 MAGICAL THINKING:展現心靈充裕的柔滑光澤,凸顯健康氣色的珊瑚裸色。 08 ETERNAL TRAVELLER:營造嫵媚迷人印象,散發溫暖洗鍊氣息的淺杏色。 -- 之前提過,「跟舊款腮紅『魅光修容』的色彩相比, 新的『蜜光修容』色調變得更個性、性感、也變得更成熟一點點。」 目前也試完一半的色號了,這個感想依然沒變; 當然新色也沒有跟舊款重複到,喜歡『魅光修容』的人請安心下手。:P 而整體的使用感也沒變,所以今天我們就直接進入顏色介紹的部分囉! -- 第一塊先來寫...被官方色號描述所迷惑的「02 SWEET REVOLUTION」。 『02 SWEET REVOLUTION』 官方描述為:純真爛漫,刻劃楚楚動人表情的空靈系粉紅。 會想買這塊,單純是被「空靈系」三個字所迷惑, 因為我完全無法想像空靈系粉紅是什麼樣的顏色。 可實際擦上以後,嗯...官方色彩描述真的好貼切! 相信到「純真爛漫,刻劃楚楚動人表情」這裡,應該會有一些畫面, 等等看照片應該也能馬上感受到這部分。 而「空靈系粉紅」呢,就讓我用感受到的來描述吧。 先來說說『02 SWEET REVOLUTION』的粉紅, 它其實不是一般大家印象中的粉紅色, 而是以冷調的淺粉紅為底,另外又加了紅、粉橘色的「蜜桃粉紅」。 這樣的色彩不僅為雙頰增添好氣色, 也讓『02 SWEET REVOLUTION』變得不挑膚色、不挑人又好搭。 接著再拌入極細緻的珠光,為肌膚帶來蓬鬆與精緻質感的自然光澤... 像是潮紅般帶些微性感, 同時散發惹人憐愛的笑意以及微微夢幻感氛圍的「空靈系粉紅」就完成啦! (突然寫得好跳Tone,但這色就是讓我想跳痛一下XD) 簡單來說,就是一塊內心複雜(?)卻又能引人怦然心動的蜜桃粉紅; 適合想找能提供氣色,但沒有甜蜜感、幼稚感與刻意感的蜜桃色的人。 其實THREE蜜光修容#02有點像CHICCA粉狀腮紅#05; 不過CHICCA的女人味以及大人感比較重,紅感也比THREE少。 但整體來說,我覺得相似度挺高的。 所以對CHICCA粉狀腮紅#05感興趣,卻無法立即擁有它的人, 不妨先試試THREE蜜光修容#02吧! -- 第二塊呢,是THREE 2016春妝主視覺使用色, 同時也是日本記者會人氣色的「08 ETERNAL TRAVELLER」。 『08 ETERNAL TRAVELLER』 官方描述為:營造嫵媚迷人印象,散發溫暖洗鍊氣息的淺杏色。 同樣有著極細緻珠光,顏色略偏冷,帶灰感、低明度的橘棕色。 能帶來柔和且時髦的自然立體感,而且意外的『08 ETERNAL TRAVELLER』 還能為臉色注入具個性感,並散發些微性感度的低調好氣色。 完全不會有髒髒或是像是一般歐美系修容那種過於俐落、強勢的感覺, 而是溫柔乾淨的妝感,好喜歡~ 很適合想讓妝容注入一點性感與個性氛圍時使用。 原本只是好奇,加上想到已好久沒擦這種色系,才想試試看。 結果帶回家後,整個愛不釋手! 平常少用這類色系,或是想一塊溫柔橘棕色的人可別錯過這塊。 我不覺得『08 ETERNAL TRAVELLER』特別挑膚色、挑人, 也不會不好搭,就看你習不習慣這樣的色彩了~ -- 最後一塊呢~是讓我一見鍾情的「05 FEELING THE FLOW」, 它也是日本記者會上最受美容編輯們歡迎的人氣色喔! 『05 FEELING THE FLOW』 官方描述為:感受朝夢想邁進的振奮心情,光采自信的玫瑰紅。 加入不會凸顯瑕疵,只會為肌膚帶來自然光澤的極細珠光。 顏色偏冷、帶紫感,能讓人散發微醺性感及不受拘束的自信感的時髦玫瑰紅。 當初看到這塊紫到不行冷玫瑰色時,我就知道我會愛上它了。 因為它讓我想到同樣也是帶紫調的NARS『炫色腮紅#SIN』, 而NARS那色很適合我。 果然, 一刷上『05 FEELING THE FLOW』後立刻被迷倒,超好看的!!!!!!! 尤其是它散發出不同於一般玫瑰色常見的優雅、穩重或是柔弱的嬌媚個性, 而是帶來少見的不受拘束的自由感,這點,讓我下定決心一定要擁有這塊。XD 但『05 FEELING THE FLOW』我覺得偏冷色調的膚色使用妝效比較出色; 暖調膚色擦會有變濁、無法為臉色加分的可能。 至於膚色白或深,我倒認為沒那麼重要, 因為我身邊就有健康膚色的女孩擦這塊也很好看呢! 雖這色有點挑人,可我認為是『蜜光修容』裡最不能錯過的色號。 反正~靠櫃試色又不用花錢(用力搖肩),就大膽地試看看它吧! -- 天啊,怎麼試到目前為止每一塊都好喜歡...完全是一個集滿的節奏......(遮臉) 但我更期待THREE『蜜光修容』之後會推出像『魅光修容#22 SWEET THING』 那種色感輕盈、不偏橘的淺粉紅色。因為目前這8色裡面沒有這種顏色呀~~~ 可那色真的好好搭又好看呢! 看來...我今年又會跟THREE勾勾纏了。(攤手) =========================================================================== 。延伸閱讀。 腮紅控的心聲之好想全包啊~『THREE魅光修容』 http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/40920022 「新」日本必買美妝,讓人無法停手的CHICCA『潮紅腮紅』粉狀&膏狀 http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/43308490 紫色調的迷人微醺。NARS炫色腮紅#SIN http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/23137826 妝效讓人一見鍾情的蘭蔻『激光煥白氣墊腮紅』 http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/43389694 一次出16色真要命!然後就這樣手滑3塊的Addiction腮紅最新色 http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/43337041 -- shockisgood本店:http://shockisgood.pixnet.net/blog/ 分店:https://www.facebook.com/shockisgoodintaiwan -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1455190944.A.6DA.html

02/11 19:45, , 1F
我買5/7,非常推7啊啊顏色超級自然又知

02/11 19:45, , 2F
性,本來要買8但和舊款25很像,現在期

02/11 19:45, , 3F
待3月限量色
我也好期待櫻花系列啊!其實去櫃上試擦時07我也有點心動>"<

02/11 19:46, , 4F
喜歡2和5 好漂亮!!!
我喜番~

02/11 19:56, , 5F
之前去試5和8真的很美 單擦疊擦都好看
這兩色真的必收!

02/11 19:59, , 6F
5號美翻了!美翻!
試試吧~~~

02/11 20:00, , 7F
呵呵 被燒到去填預約試妝了XD
A_A

02/11 20:06, , 8F
:D

02/11 20:08, , 9F
喜歡5跟8
快試試!

02/11 20:10, , 10F
好燒喔喔喔喔
靠櫃靠櫃~

02/11 20:32, , 11F
推用心!而且每張的唇彩都不太一樣眼線

02/11 20:32, , 12F
也畫的好美
哈哈 你眼睛好尖!

02/11 20:37, , 13F
好生火呀
升級款大好~

02/11 20:41, , 14F
被8生火!
但看外表不會特別吸引人目光呢~

02/11 20:49, , 15F
8感覺好實用 可惜太晚看到剛從日本回

02/11 20:49, , 16F
來QQ
台灣價格也算OK啦~

02/11 21:12, , 17F
2很美
刷重好喜歡!

02/11 21:13, , 18F
喜歡5!
試試!

02/11 21:54, , 19F
感謝分享!好生火喔!
自燃得好厲害

02/11 22:21, , 20F
2好漂亮,感覺跟rmk的N06有點像,好生火
rmk pink感更明顯,另外光澤感還是rmk的魅力啦~

02/11 23:17, , 21F
燒燒燒 太燒了
一個集滿的節奏~

02/11 23:23, , 22F
推薦4號 請給4號一個機會~~~
開始拉票了!

02/11 23:26, , 23F
Fino大應該有一百多顆腮紅吧 想知道每天怎

02/11 23:27, , 24F
我有4號!!
4號似乎很受歡迎耶!

02/11 23:28, , 25F
天如何選妃XD 我只有2x顆就很迷惘了
就....真的看心情、天氣:PPPPPP

02/11 23:38, , 26F
05好生火
日本美容編輯推薦色可不是蓋的

02/11 23:42, , 27F
想看06的試色分享
凹嗚~被點菜了

02/11 23:45, , 28F
5、8號整個我的菜!!!
試!

02/11 23:58, , 29F
彷彿聽到小朋友出走的聲音…orz
恭喜XDDD

02/12 00:28, , 30F
喜歡5號 好想買阿~
試試試試試

02/12 00:42, , 31F
好想看FINO大的彩妝收納喔~
糟糕,我完全沒收納規劃,就是....有空位就放Orz

02/12 01:19, , 32F
有08 好愛!!!!!!!!!!
真的好迷人~

02/12 02:12, , 33F
喜歡5
快試快試

02/12 02:40, , 34F
太燒了!
THREE的腮紅真的很強

02/12 02:47, , 35F
燒!
腮紅控力推~

02/12 03:05, , 36F
05超美,試色和畫在臉上的顏色 完全不一樣
其實NARS sin也是啊~所以我完全不會怕這種顏色

02/12 03:59, , 37F
我有5&6擦在臉上不知為何都偏橘XD
也許你比較暖色肌?

02/12 08:12, , 38F
好生火!!
去試試吧~

02/12 08:17, , 39F
被08燒到!!

02/12 09:01, , 40F
發現高雄還沒有櫃...QQ
QQ它的櫃點真的拓展的不快

02/12 10:24, , 41F
跟樓上網有握手,看到沒櫃我內心好悲憤><

02/12 10:24, , 42F
網友,錯字sorry~
嗚,那只好找代買了Orz

02/12 11:09, , 43F
我覺得顏色好深 我擦可能會顯老 真可惜

02/12 11:10, , 44F
不然我也想要
沒關係啦,反正可以選的顏色還很多

02/12 12:15, , 45F
在成田掃了01.02,超喜歡01
(筆記)

02/12 13:26, , 46F
我有買6,很喜歡
(筆記)

02/12 15:54, , 47F
\78/\78/\7788/ Fino妳臉變豐潤了耶~(逃
XDDDDDD 吼~也過很久啦~你看到我的那次大概是我人生中最瘦的時候吧= =+

02/12 16:26, , 48F
下個月要去日本掃貨
GJ

02/12 18:12, , 49F
已被推坑

02/12 18:38, , 50F
忠孝SOGO櫃姐很天使~我帶了#02
不會後悔啦~~

02/12 23:22, , 51F
真的!!試完妝之後完全找不到理由不

02/12 23:30, , 52F
買啊!!其實當天本來是要去買別家的

02/12 23:30, , 53F
腮紅xDDDDDDD
XDDDD為他牌祝福:P

02/13 22:49, , 54F
超燒
腮紅控不能錯過的品牌! ※ 編輯: fino0127 (118.160.225.14), 02/14/2016 15:02:45

02/15 20:14, , 55F
今天在羽田只買到08 ,05缺貨 殘念