Re: [閒聊] 會暈的眼線和睫毛膏,繼續用嗎?

看板MakeUp作者 (Nana)時間9年前 (2014/12/23 13:30), 編輯推噓-5(051)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《heatherc (海勒)》之銘言: : 大家應該都有這樣的經驗,即使精挑細選過 ,先爬過其他人的評價了,買回來用的睫 : 毛膏和眼線產品,還是會暈。 : 我個人是大暈的就不再用了,轉贈願意接收的朋友,或者丟掉。 : 小暈的會留到天氣冷再用,或搭配睫毛雨衣之類的防暈產品(但是常常就會嫌麻煩,懶 : 得拿出來用了。且還是有時會暈,所以重要場合也不願意用。) : 心裡很掙扎,一樣是花錢買的,也不是不能用,沒用幾次,要就這麼放棄嗎,感覺很浪 : 費? : 但是化妝不就是為了追求美麗,我為什麼要冒著可能會暈的風險使用雞肋產品?為了美 : 麗我願意砸錢再買新的啊! : 常常內心交戰不已,你們會嗎? : (口紅腮紅這種色彩有差異的,對我是蒐藏品,比較不會有這困擾,眼線睫毛膏覺得化 : 起來視覺效果差不多,才會考慮是否要用完) 可以推薦絕不會暈染的眼線筆嗎?謝謝大家喔! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.155.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1419312608.A.633.html

12/23 13:31, , 1F
可以噓嗎?

12/23 13:45, , 2F
噓噓樂~這位板友快自刪,你變成回文了喔!

12/23 16:50, , 3F
今天心情好幫噓

12/24 01:32, , 4F
爬文

12/24 18:54, , 5F
沒有這種東西

12/26 18:29, , 6F
有事嗎