Re: [心得] 這是我的Sephora購物清單, 妳的呢?

看板MakeUp作者 (靠爸飛參上)時間10年前 (2014/11/06 15:24), 10年前編輯推噓12(12011)
留言23則, 8人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
感謝版友拋磚引玉~ :D 一年只在Sephora買不到$50的我(而且還沒有集點) 今年中突然發現原來我已經有登記會員(?) 非常後知後覺得才知道原來不管哪個等級都有好康囧 我運氣很好跟到上個月的FF打折 因為有朋友在Sephora上班 所以就先買了這些... 然後就一次升等到VIB 男友知道我買了這些東西後 打擊很大的說「同樣的錢可以買iPad啊啊啊」 說的也是 我想買iPad想這麼久了 最後全部都花在Sephora上哈哈哈哈 這是我第一波清單(等著寄過來~) 1 / Clarisonic Mia 2 冬季組合 我已經有Mia第一代不過很想換成兩段式的 2 / Too Faced - The Chocolate Bar Eye Palette 被美妝Vlogger生火 3 / Sephora Collection Deluxe Antibacterial Brush Set 買給我妹的生日禮物(long due) 4 / Clinique - Take The Day Off Cleansing Balm 上次買的已經用完了 忍了好久我竟然現在才買(?) 5 / Make Up Forever - Aqua Eyes Matte (Black) 上次入手了眼線液筆驚為天人 想買一支鉛筆~ 6 / Fresh - Skincare All-Stars 一直都是Keihl's忠實顧客的我 聽說Fresh好用所以想試試看 7 / Fresh - Dare to Bare Sugar Lip Set 同上 Review看起來很強大... 就只好也買了(?) 8 / Fresh - The Mask Bar 我對面膜類很有愛所以一定要試試看~ 9 / Sephora Favoriates Draw The Line 因為Nars跟Milani用很久所以想換個跑道 這個剛好一次滿足~ 10 / Beautyblender The Original 向來上底妝都是用手 所以想試試看這個初階版的工具 以上就是我第一波清單~ 因為我是化妝苦手所以都想試試看啦 然後我又是保養懶人囧 總之因為拿到了折價所以一鼓作氣都買了 第二潑還在醞釀中~ 1 / Urban Decay - Eye Shadow Primer 被美妝Vlogger燒到~ 2 / Anastasia Beverly Hills 眉毛系列 還在研究要買哪個~ 3 / Fresh Skin Care Set 想多買幾個當作聖誕禮物送出去 但是現在網站掛掉了所以沒辦法研究... :( -- san francisco / designer / foodie https://www.facebook.com/inleslieseyes http://lesliechen.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.136.210.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1415258668.A.6BE.html

11/06 15:37, , 1F
網站掛了好困擾QQ
昨天掛又好 掛又好 我放棄跑去睡覺了

11/06 19:05, , 2F
被anastasia燒很久了 但是一邊觀望GA

11/06 19:05, , 3F
eye&brow maestro 我看完官方影片整

11/06 19:05, , 4F
個非常想要QAQ
我最後買了brow wiz! 還在觀望其他的但是真的要節制~

11/06 23:14, , 5F
Anastasia超好用

11/07 13:37, , 6F
fresh超好用!!
今天有去Sephora試Anastasia 好像真的還不錯! Fresh我對它有莫名的期待感 差點就要下手買black tea系列!!!!

11/07 14:24, , 7F
推Clarisonic好用,不過去櫃上買有保固兩

11/07 14:24, , 8F
年比較有保障就是了
我第一支從2012年買到現在用不到五次囧囧囧 機身應該會轉賣掉~ 不過mia 2的組合太超值了 不買不行!!! 希望接下來沒有保固還是可以活下去 >< ※ 編輯: rici (50.136.210.79), 11/07/2014 15:41:44 回來補報告第二批 1. Anastasia Beverly Hills Brow Wiz 今天去Sephora試色~選了我覺得應該適合我自己的顏色 2. Anastasia Beverly Hills Brow Gel 聽說這個東西很久了 也想嘗試出門後不用擔心眉毛掉的狀況(?) 3. Anastasia Beverly Hills Brow Genius Kit 剛剛才發現這個是不小心放進來的... 那就一起來吧哈哈哈 旅行組~這樣出去帶也蠻方便的(安慰自己) 4. Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Tube - Original 本來就打算第二批要買的 5. Hourglass Ambient Lighting Palette 本來相安無事 但是卻被qqband狂燒的組合囧 接下來是要送人的禮盒 1. Estee Lauder Age Prevention Set 感覺就很強大的保養組合~ 2. tarte Bon Voyage Collector's Set And Travel Bag 實品感覺還蠻可愛的 3. Sephora Favorites Cleansing Ritual To Go 很超值的組合 本來打算要買Origin的組合結果賣完了... 殘念 我買的禮盒都有想好要送誰才買 不過我看了中年保養看好久 最後沒頭緒就兩手空空的離開~ 說真的我不知道怎麼挑給我媽的禮物 但我又怕被她念 所以真的很兩難 ~"~ 況且她買過超多所以我怕買到重複的 總之媽媽禮盒就下次再說好了 這次買這麼多 有點佩服我自己哈哈 我看我大概也是一年內不用補貨了 我的化妝品都用超久... 但下次應該還是會買可愛的組合系列 迷你版的實在是太適合我這樣的人了! ※ 編輯: rici (50.136.210.79), 11/07/2014 17:29:39

11/07 23:39, , 9F
放火無罪 生火有理 \^o^/

11/08 05:05, , 10F
推qq大! 你害我中午起來想衝一趟sephora

11/08 06:18, , 11F
中年禮盒我都是等蘭蔻有在特價的時候買小

11/08 06:19, , 12F
黑瓶! 或是他有罐很粉紅色蓋子的保養品~

11/08 06:19, , 13F
我也喜歡買迷你版,正貨都感覺用不完...

11/08 09:07, , 14F
我跟你說我剛從sepfora回來!肉盤真的好美
說真的我們這樣互推坑好嗎!!!!! 哭泣的是錢包啊!!! T___T 糟糕 看來我要買第三批 剛剛被樓下的免削鉛筆生火了囧囧囧 這樣沒辦法打網誌心得啊!!!!!!!!! 這麼多一下就被抓包了哭哭 ※ 編輯: rici (50.136.210.79), 11/08/2014 09:35:19

11/08 09:51, , 15F
但老實說我剛剛去試色,sepfora的店員跟我

11/08 09:52, , 16F
說,Anastasia的眉筆是賣最好的,跟hourglas

11/08 09:52, , 17F
比的話他會比較建議A牌!還好心的教我怎麼

11/08 09:53, , 18F
使用它...

11/08 09:55, , 19F
對了我剛剛去看眼線組的實物,他有點小支

11/08 10:52, , 20F
"肉盤好美"打中我了,已經買400了還要繼

11/08 10:52, , 21F
續嗎....互燒真的太可怕
我最後沒有加買任何化妝品~ 想說還是忍住好了!!!! 然後就買了保養品 -///- ※ 編輯: rici (50.136.210.79), 11/10/2014 16:09:56

11/10 23:26, , 22F
Clarisonic Aria吧!三段式而且又有桃

11/10 23:26, , 23F
紅色,我整個很尬意,已經決定帶走它了