Re: [靠櫃] 台南新天地YSL購物不愉快

看板MakeUp作者 (感恩~我遇到的每個人)時間9年前 (2014/10/28 01:21), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
~~來交代一部分的後續動作~~ 就在10/23跟樓管以電話客訴之後 我想了想覺得還是不太妥當...因為我想直接退那瓶精華液 10/24 就撥了電話給總公司進行客訴!! (打去YSL的免費客服專線的時候我還先問了小姐50mL的精華液到底多少錢? 小姐還是跟我說---4600元,而且沒有折扣沒有組合價!!! 後來電話被轉接三次,所以我重複講了三次過程 ...好累= =) 這次的客訴電話中,並沒有直接跟我允諾任何的後續動作,只跟我說會再跟我連絡 隔了約兩小時後,我接到了YSL的櫃姐的指導老師的電話!! 一開始還是有要我再說一次過程... 並且也說明她已經先跟該李姓櫃姐聯絡過了 也表示她覺得很抱歉... 該位老師也說明了公司的促銷方案 (就是上一位回文的版友說的...50mL是30mL的79折~~) 她說櫃姐的說法與公司的行銷差很多~(廢話,根本就是騙人阿>"<) 並且也說會處罰櫃姐,另外我想退掉的精華液也由那位櫃姐自行吸收 還希望我回櫃上讓那位櫃姐繼續服務我(根本不想好嗎 囧~) 以上就是大致上的處理過程~ 基本上覺得公司跟樓管都有積極處理這件事情 雖然個人覺得有搓小湯圓的fu~ (那位老師說我講櫃姐欺騙我太嚴重了@@ 明明就是這樣好咩?!) 不過肯讓我退貨就算是解除我心中的不甘願了!!! 希望各位不會遇到像我這般鳥的事情 也感謝各位的收看^^ PS 有版友說我的脾氣太好了...其實不是這樣的~~ 是我怕我太生氣,肚子裡的小孩會提早跑出來見客 哎~果然是當媽之後腦袋退化,別人說啥信啥..嗚嗚嗚@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.163.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1414430507.A.181.html

10/28 01:37, , 1F
有退就好 原po還是保重身體為重

10/28 01:38, , 2F
至於這品牌的處理事情的態度.大家都很

10/28 01:38, , 3F
明瞭了. 難怪有什麼老師有什麼櫃姐

10/28 01:39, , 4F
跟前陣子某品牌的高傲態度不相上下

10/28 02:21, , 5F
至少願意讓你退..但你之後去靠櫃 會不會

10/28 02:21, , 6F
被冰的很慘啊>"<

10/28 02:57, , 7F
如果真的好用到我會一直回購,被冰也ok~

10/28 08:40, , 8F
身體為重喔 :) 加油

10/28 11:26, , 9F
就是騙妳沒錯阿,但有退就好 原po拍拍~

10/28 11:26, , 10F
怎麼可能再回去給她服務,又不是瘋了= =

10/29 13:53, , 11F
呼~退貨完畢了!不過是個尷尬的過程~~

10/29 13:54, , 12F
就算還要再回購也會跑去其他櫃點買~~

10/29 13:55, , 13F
還有~我是不會刪文的!妳真不爽的話就請版主刪

10/29 13:57, , 14F
吧!消費者不是只能說該產品的好處而已!!!