Re: [問題] Etvos粉餅 痘痘粉刺肌

看板MakeUp作者 (BC!!!)時間9年前 (2014/08/26 18:55), 9年前編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有買這塊粉餅,也是油性痘痘肌 我覺得這塊遮痘疤方面的遮瑕很好,但遮毛孔就so so 可能因為遮瑕不錯關係,這塊妝感算重 持妝度是比一般礦物底妝好些 但還是下午就花掉了(尤其是鼻子&下巴) ※ 引述《znznzn (123456)》之銘言: : Hi ! : 我的膚質混合偏油 ,有中等偏大的毛孔和紅痘疤 : 最近粉刺痘痘集中在臉頰下巴脖子交界處,看了醫生也換掉卸妝油改用乳 : 用了很多罐EL無暇親膚 (62),搭配Sofina妝前 : 雖然還是會出油但妝效維持還ok : 但是最近膚況實在太糟,想換更溫和的底妝 : 查了Etvos粉餅,評價不多但整體似乎不錯 : 預計挑選03N色號 : 不知道有沒有更多膚質跟我類似的版友可以分享看看使用心得呢? : 主要是在意毛孔和痘疤~ : 非常感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.186.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1409050515.A.3CE.html

08/26 21:37, , 1F
我也有買,敏感偏乾有小雀斑,這塊遮的

08/26 21:37, , 2F
很好,下午鼻子附近也會花掉,但我反而

08/26 21:37, , 3F
覺得出油後更漂亮耶

08/27 12:00, , 4F
請問日本那些地方有點可買呢?thanks

08/28 00:57, , 5F
滿意遮痘疤泛紅但毛孔普普+1 乾肌覺得

08/28 00:57, , 6F
還是太乾
※ 編輯: kinoko0472 (123.192.186.229), 08/28/2014 22:28:23

08/29 11:43, , 7F
謝謝分享,多了一個礦物粉餅可選了^^