Re: [問題] 氣墊粉餅粉撲清潔

看板MakeUp作者 (自言自語)時間10年前 (2014/05/22 15:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也來分享一下清潔方式 手邊有iope跟雪花秀的 剛開始用 大創的粉撲清潔劑 照之前洗一般粉撲的方式 怎麼洗都洗不乾淨 也請出貴鬆鬆的bb卸妝油滴在上面 但都是很快就滲進粉撲 卻洗不出髒污 當場很想把粉撲直接丟垃圾桶 後來 用一個有點深度小容器 有點像塑膠碟子 擠一些粉撲清潔劑 加一些水稀釋 把粉撲放進去 開始按壓表面 就會發現 髒污被擠壓出來 水馬上就變髒了 重複個2-3次 再用清水沖一下 壓出水份 就乾淨了~ 而且也不怕浪費太多清潔劑 給大家參考囉 http://miupix.cc/pm-9BIQWJ ※ 引述《jitsuyo (獻給靈魂的詩)》之銘言: : 身為前L家的小姐(?), : 來說一下我以前在櫃上怎麼洗粉撲好啦~~~ : 先拿出清新深層潔顏油, : 壓1下在粉撲面打圈按摩、再加水乳化,請重複2遍, : 然後泡溫熱的肥皂水5-10分鐘,延著粉撲將餘粉輕壓出來, : 粉比較厚的地方,抹肥皂加強清潔, : 這樣它就會回復成小藍藍~~~~~ : 最後用水將粉撲沖乾淨,用手把粉撲裡的水壓乾, : 將粉撲放在毛巾讓它自然陰乾。 : 我最想說得是〝粉撲不能搓洗,請好好愛護它,拜託〞 : (以前在L家很多客人跑來說.....搓洗到分屍=__=") : ※ 引述《Chloe (wanderlust)》之銘言: : : 最近也被版上燒到,買了IOPE及蘭芝的氣墊粉餅。 : : 但想請問大家怎麼洗粉撲的, : : 我用大創的粉撲清潔劑,要洗N次,才會乾淨,超難洗的。 : : 第一次洗時,總覺得洗沒幾次就會爛了ˊ_>ˋ : : 想請問大家怎麼清洗的? : : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.223.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1400742129.A.BD6.html

05/22 16:46, , 1F
謝謝分享 正想清粉撲

05/22 17:58, , 2F
謝謝分享 超實用!

05/22 18:54, , 3F
謝謝分享