Re: [問題] 關於睫毛夾的壽命

看板MakeUp作者 (芝芝)時間10年前 (2013/12/14 17:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lionlovekr (LiOn)》之銘言: : 大家都知道膠條髒了裂了就要換新的 : 但睫毛夾金屬本體呢? : 我用的是小屈的資生堂睫毛夾 : 大概用了4年了 : 由於不是彈簧式的 : 說實在它看起來還是挺健康的 : 想請問版友們大概多久換一次呢? : 還是一生就一個這樣XDD : 謝謝大家~^_< : (手機排版) 看到這篇,就想到當年紅透半邊天的的Chanel睫毛夾阿~ 我是買第二代的 只附了兩個膠條,加上在睫毛夾裡的共三個 目前還是能把睫毛夾翹 但就是要多夾幾次 比較耗時間 買了KOJI的精雕... 還是喜歡Chanel多呢 因為每次用完都有清潔 睫毛夾本身還很好 就是膠條沒彈性了 不知道當初有買的版友們... 現在都怎麼繼續使用Chanel睫毛夾呢? 外面可以買到合用的替換膠條嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.251.104

12/14 23:39, , 1F
RMK的膠條可以裝在Chanel上,所以,應

12/14 23:39, , 2F
該是只要形狀ok+夾起來順手都可以吧,

12/14 23:40, , 3F
而且偏軟的膠條還比Chanel的好用...