Re: [問題] Nars腮紅的選擇?

看板MakeUp作者 (布偶貓)時間10年前 (2013/11/07 17:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《taroro (主購不是賣家 ok?)》之銘言: : 大家好 : 自從我的深喉嚨看到鐵片君之後 : 我心心念念著要找一個代替色跟它輪流服侍我 >////< : 我是黃偏白肌 一般粉底大概都是用第二或第三白的色號 : 應該算是台灣人很常見的膚色 : 歐美牌專櫃發的粉底液試用品色號幾乎都適合我用 : (這不知道算不算是個技能...) : 手上已經有了剩一半的深喉嚨 : 想要入手超級高潮Super Orgasm/Angelika擇一 : 我擔心Super Orgasm有點相近深喉嚨;Angelika好像又太可愛了 : 雖然是老梗了還是要請大家推薦我~ : 另外補充一下Etude House甜心(?)腮紅的紫色 : (忘記色號 但我記得EH那一整排只有這個紫色) : 跟深喉嚨疊擦或是拿來暈深喉嚨超有氣質的啦!! : 很適合上班淡雅妝容! 我也是黃偏白肌 Super Orgasm跟Angelika我都有,前者偏橘,後者是很芭比的粉紅 我覺得Super Orgasm實用度比較高 Angelika的粉紅可愛歸可愛,但是有點高調,不是每個人都能接受 另外私心推薦另一個冷門色號Oasis 看起來是很髒的偏土色 但刷起來是復古感的粉紅,比較成熟一點的感覺 拍照起來我覺得還滿顯白的 有圖有真相 http://photo.xuite.net/iipe2002/14004769/30.jpg
我個人是愛Oasis>Angelika -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.132.230

11/07 20:26, , 1F
X我都有我都愛(≧≦)

11/07 21:12, , 2F
讓我後悔之前沒試Oasis了,很優雅的味道呢

11/07 22:17, , 3F
好漂亮喔OASIS >///<

11/07 23:55, , 4F
XX綠州好美,以前都沒注意到

11/09 01:59, , 5F
推oasis!很適合冬天使用

11/10 01:22, , 6F
推!我也愛綠洲!