[心得] 七支唇彩小小心得評比-粉色系vs橘色系

看板MakeUp作者 (波波蓁)時間10年前 (2013/10/22 13:28), 編輯推噓19(1906)
留言25則, 21人參與, 最新討論串1/1
今年購入的唇彩試色心得~ 試到後來嘴唇越來越不脫皮 原來是因為重複使用眼唇卸妝卸到嘴皮都沒啦!!!!!! 好讀無音樂網誌版http://bit.ly/1aafpmN ---------------------------------------------------------------- 終於開始知道唇彩的重要性,今天就來分享近期愛上的重要彩妝品♥唇彩♥ 他可是挽救氣色的一大功臣、也是畫龍點睛的角色 本文要介紹的唇膏總共有七支:其中有五支粉色系+兩支橘色系 由左而右分別是: laura mercier #PINK POUT REVLON #725 M.A.C #NICKI LANGEIGE #SYR36 MAYBELLINE #MF21 REVLON #015 3CE #505 那我會從顏色由淡的粉色系開始介紹,最後是橘色系 LANGEIGE 蘭芝雪紡絢彩唇膏 #SYR36 這支是我平時出門最愛用的裸粉色 也是宋慧喬在“看見你的愛”劇中使用的其中一支主打色 在劇中跟哥哥一起吃棉花糖的甜美妝容,擦在宋慧喬嘴上真是超動人的 宋慧喬蘭芝唇膏吃棉花糖看見你的愛 實擦是這樣裸粉色,很甜美清淡的顏色 擦出來的顏色就跟唇膏的顏色一模一樣,非常顯色 看起來雖然沒有刻意打扮,但卻打造了甜美清新的妝容 之前參加變身喬妹彩妝趴,化妝師也是幫我使用這個顏色 《美妝》宋慧喬輕透妝容的秘密♥蘭芝變身喬妹彩妝趴 LANGEIGE #SYR36+laura mercier #PINK POUT 用laura mercier這隻唇膏直接輕輕疊上原本的蘭芝#SYR36 呈現另一種偏紅的裸色,更襯白皙皮膚 之前文章有介紹過 《妝容》M.A.C柔礦精華絲柔粉底液SPF15♥打造自然妝感約會囉 上面兩色的咬唇畫法就會變成下面這樣↓ 自然透出的紅潤感 laura mercier #PINK POUT 單色的表現 這支也是相當顯色,而且不會讓嘴唇乾乾 MAYBELLINE #MF21 MAYBELLINE 唇色蠻持久的,但是不卡色喔 一樣是我很愛的粉嫩色系♥ M.A.C #NICKI 請我朋友從美國帶回,這隻是限量色(不清楚現在還有沒有) 台灣專櫃賣六百多,美國帶回是四百多... 這支的顏色我打滿分 BUT對於我這種容易乾裂的嘴唇來說,他有點不夠保溼 不過顏色真的太美,SO只好自己多保養嘴唇啦!! 咬唇畫法的表現↓淡淡的粉色 ↓今年很流行霧面唇色喔 怎麼把唇色化成霧面呢?TIP:用手指輕點嘴唇 如果還是覺得太難,可以擦完唇膏用,抿一下衛生紙,就會變成霧面啦! ↓一般上色會有一些光澤 很顯色 M.A.C #NICKI上滿嘴唇的化法↓ 之前文章用過這支唇膏喔 《妝容》假臥蠶♥混血甜心洋娃娃妝 REVLON 最近最喜歡的紅唇!!用它化咬唇超超超美的 下面這張是咬唇 這張是塗滿>>性感的紅唇 上次的紅唇LOOK就是用這支~有印象嗎? 《妝容》濃濃秋意派紅唇出場♥偶爾也想使壞~喵 一樣也用這支唇膏做了咬唇跟塗滿的兩種表現~~ 咬唇↓ 塗滿滿↓ 終於來到橘色系~~~ 3CE #505 恩...第一支購入的3CE,有點不知道該說什麼 當時是想選裸粉色或是裸橘色 圖片的唇膏是橘色,但是擦出來的表現是粉色 不過這樣裸裸的感覺我都很喜歡 所以我就買了 一擦發現,他是裸色沒錯,可是裸到幾乎是我自己的唇色了 然後很水潤,越擦越水潤...對我來說有點像是護唇膏 所以暫時被我買在櫃子,只有試擦,後來沒有用過它...嗚嗚 有機會再來買買3CE其他產品用用看吧~ REVLON #015 當時一買這支,在妝文裡面就有使用它,沒想到意外燒到不少人 顯色程度一級棒、水潤保溼如照片呈現! 在粉絲團理詢問大家喜歡粉還是橘? 也比較多人告訴我喜歡橘色呢!!! 之前的翹嘟唇文章就是使用這支maybelline打底 《妝容》偽整形省大錢♥寬眼皮無辜下垂眼+厚嘟唇不用打玻尿酸 翹到不行XDD ----------------------------------------------------------- 買唇膏真是一件很開心的事情啊XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.186.127

10/22 13:40, , 1F
推最後一句XD

10/22 13:48, , 2F
喬妹唇膏升火!

10/22 14:08, , 3F
奶油真的是單擦嗎?為什麼我擦起來沒那

10/22 14:08, , 4F
種水潤感QQ

10/22 14:34, , 5F
原PO好漂亮~~~~

10/22 14:42, , 6F
laura mercier 好美!原po好正>///<

10/22 15:07, , 7F
你本來唇色就很淺齁? 擦唇膏都超美的!

10/22 16:07, , 8F
原po超正畫每個色都好美啊!

10/22 16:23, , 9F
都很美,謝謝分享

10/22 16:39, , 10F
原po嘴唇好美,每隻唇膏顏色好美!!!好升

10/22 16:39, , 11F
火!!!

10/22 16:56, , 12F
每個顏色都好美!!!!!

10/22 17:26, , 13F
每色都好好看喔!!

10/22 17:32, , 14F
原po擦什麼都好看阿~太不公平了T^T!

10/22 19:27, , 15F
LANGEIGE #SYR36我也有 氣質裸色帶點粉感

10/22 19:27, , 16F
很適合搭濃眼妝或是想要氣質感時

10/22 19:27, , 17F
粉紅花園也很好看!!氣色很好就是亮片太多

10/22 20:53, , 18F
嘴唇好美,擦什麼都好看!

10/22 21:13, , 19F
被生火了!!

10/22 21:29, , 20F
喬妹款美翻了,且原po嘴脣好正!

10/22 21:37, , 21F
原PO選的顏色都好好看!!!

10/23 00:02, , 22F
喬妹款好美!每次經靠櫃都會被燒到~

10/23 04:05, , 23F
好漂亮

10/23 09:07, , 24F
唇色淺超令人羨慕的,原po正妹~

10/23 10:36, , 25F
我覺得是原PO好正 所以擦什麼都好看阿