[靠櫃] 信義新光A8 NARS

看板MakeUp作者 (babiiannie)時間10年前 (2013/09/30 15:09), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前就想買「愛情靈藥」, 昨天就去A8試試 第一次去的時候, 看到只有一個櫃姐, 而她剛好再幫客人試妝 我拿著週年慶的那張紙看著眼影, 看了好久... (約15分鐘) 她都沒有理我QAQ 之後我逛完其他店之後, 再去一下NARS 看到一位櫃姐和一位櫃哥在 櫃姐就叫櫃哥來服務我.. (我看到她的手勢和唇型....) 昨天我穿得很學生, 綁馬尾, T-SHIRT, 短褲, 平底鞋, 加上一個超小的斜背包 看起來就是個不會買東西的學生?! 我就跟他說我想試一下愛情靈藥和surabaya 他問我是不是想要化眼尾, 他會比較推薦愛情靈藥 我問他可不可以試在眼上 之後他就請我坐下, 也讓我男友坐在旁邊 叫我拿著鏡子, 斜斜的看他怎麼幫我化 很細心的教我要一點點的化上去, 什麼顏色, 什麼刷 化了右眼後, 他主動問我要不要幫我化左眼, 我就好 之後他問我會不會想試別的顏色, 他覺得brousse蠻適合我的 之後他就幫我化了左眼 :D 他還說我雙眼皮貼得很好XD 其實我兩盤眼影都想買, 不過禮卷有限QAQ 所以最後只有買一盤 他說如果我帶兩盤的話, 他可以送我眼部打底膏或唇蜜或指甲油 (現在想真後悔沒帶兩盤啊QAQ) 新光的週年慶還沒開始, 不過他就先讓我以9折來買 這是我第一次買專櫃的眼影, 也是第一次靠櫃試眼影 非常好的體驗QAQ 好想買打底膏QAQ 忘了他叫什麼名字了, 是一位白白的男生 :D 很細心, 在我開口的第一句他就問我是不是不是台灣人, 問我是不是香港人 我的國語從來都沒有人懷疑我不是台灣人XDDDD 不過他好細心, 聽得出來我不是台灣人!!!!!!!!!! 下次再買NARS也會去找他~~~ :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.139.129

09/30 15:15, , 1F
原Po哪里人呀?文字中讀不出來耶((離題..
其實我是澳門人XD 如果有人問我是不是香港人, 我就不會否認了XD 畢竟香港比較多人認識, 怕講澳門沒有知道QAQ 文字當然看不太出來啊~~~ 同樣是繁體中文XD

09/30 15:29, , 2F
想問原po是用哪種雙眼皮貼?我因為貼雙眼

09/30 15:29, , 3F
皮貼 都不知道要怎麼去試眼妝QQ
我是用淘寶單面不反光的那一種~~~ 雖然它不太上色, 不過也夠我用~ 我是內雙~ 貼幾個小時後就會有短時間的外雙XDDD

09/30 17:41, , 4F
文字口吻也蠻像台灣女生的啊~XDD

09/30 17:42, , 5F
講澳門應該不致於沒人知道啦! (跟著離題
我之前在遇過一家美國人不知道香港澳門台灣在哪QAQ 只知道日本= =

09/30 18:05, , 6F
我看到最後才發現原PO不是台灣人 = ="
這不是重點XDD

09/30 18:37, , 7F
XDD 我以前香港同學也很厲害沒腔 但我澳門

09/30 18:38, , 8F
學長只要一回澳門再回來就腔很重 XDD
因為我是浙江人, 會上海話, 出生沒多久就去澳門了 會廣東話, 國語也比一般港澳人好, 沒什麼港澳腔XD

09/30 19:35, , 9F
我跟你顛倒XDDDD

09/30 19:36, , 10F
我是道地台灣人但常常被問是不是香港人XD
真假XD 也太好笑了吧~

09/30 19:39, , 11F
講話方式跟我澳門朋友很像耶XD
廣東話的組織就不一樣XD 多多少少會留意到~

09/30 21:02, , 12F
台灣人應該是都知道澳門的~話說我跟樓上K板

09/30 21:03, , 13F
友一樣常被誤以為是香港人耶(握)xD
我都懶得解釋XDD 哈哈 ※ 編輯: babiiannie 來自: 36.231.139.129 (10/01 00:07)