[心得] 便宜又輕便,heme眼彩筆閃耀金

看板MakeUp作者 (M)時間10年前 (2013/09/01 22:01), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
部落格網址: http://iamalethea.pixnet.net/blog/post/208999466 內文: (圖片) 首圖這支是 heme Chic霓幻防水眼彩筆 閃耀金 因為看到很多部落客說這個很好用 所以... 我腦波真的太弱某天經過7-11就忍不住買了 想說就算買到雷品應該也還好反正才149 來看看它究竟好不好用 筆身長這樣,我覺得,還ok啦,是方便的筆狀 (圖片) 筆尾可以看到內容物是什麼顏色,我買的這個顏色跟實際內容物沒有太大色差 打開來長這樣,因為我用過了才拍照所以筆管前端髒髒的 (圖片) 筆芯的長度長這樣,超過三公分一些些,我覺得還ok~ 轉進去跟轉出來也都順順的不會有轉出來就轉不回去的情況 (圖片) 手部試色 是實用的大地色系,偏暖調的金棕色 (圖片) (圖片) 可以趁還沒乾的時候用手指塗抹開來感覺蠻實用的! (圖片) 來看看它試在眼睛上的樣子~ 先放上素顏以及素眼 (圖片) (圖片) 眼睛有點腫(我是個容易排水不良水腫的人,前一天睡前喝太多水眼睛就會腫XDDDD) 接下來這張很單純的是用這支筆在雙眼皮以內塗塗塗,還沒有加上眼線 (圖片) 加上眼線之後(眼線沒有塗好XDDDDDDD因為趕著要出門) 這張光線比較黃一點 (圖片) 再加上睫毛膏 (圖片) 整張臉完整妝容是這樣 (圖片) 我覺得它抗水抗磨擦能力還蠻強的! 防水給他五顆星~~!!!! 我在手上有試色,經過了幾小時之後還是在(有流汗有碰水有碰洗手乳還有洗碗所以也有碰到洗碗精) 抗油能力也有四顆星左右(還是會有點暈到眼睛下面但不太嚴重) 說不定可以拿來當其他眼影粉的打底用品 (圖片) 後來要卸掉之前,想說把範圍加大暈染開來看看效果如何 (圖片) (圖片) 貌似是只蠻實用的小東西!!! 化妝包塞不下眼影盤的時候我應該會只帶著這支出門 話說,部落客都會強調這支的包裝很可愛 我覺得是還不錯啦可是我買到的這支包裝好像有點褪色XDDD 看起來舊舊的 (圖片) 結論,以149的價格來說還蠻ok~ 最差最差還可以當個大地色的打底品 有機會可能會想買其他支!另一支紫色的我覺得蠻有興趣的:p (有些人可能看過我用其他帳號po文,但那個賬號暫時借人了以後都用這個帳號了~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.55

09/01 22:38, , 1F
顏色蠻美的耶!

09/01 22:43, , 2F
生火!

09/01 22:58, , 3F
默默生火耶!

09/01 23:17, , 4F
生火!!!

09/01 23:35, , 5F
默默生火中……(泣)

09/01 23:36, , 6F
之前就有注意到~但又不敢買><生火了!!

09/01 23:57, , 7F
好看~ 請問屈臣氏有賣嗎 :)
heme官網寫說屈臣氏有賣,但是我自己沒有去找過就是了

09/02 00:09, , 8F
很怕會積線←超級油眼皮
我用了超過四個小時有稍微印一些些到眼下,但積線的情況好像還好~~

09/02 02:41, , 9F
好看

09/02 11:04, , 10F
好生火喔~原PO畫得好美

09/02 11:52, , 11F
生火~他的眉筆也好用

09/02 15:26, , 12F
我有咖啡色的眼線膠筆,便宜好用!

09/02 16:06, , 13F
生火!另外heme好像有強調不做動物實驗說~

09/02 16:06, , 14F
下次來買一支看看好了!

09/02 19:33, , 15F
生火!!下次也來去看看好了~
haha目前用起來覺得它算是物美價廉的好物~ 不過可惜這隻的顏色是比較暖的金棕色,個人更喜歡偏橄欖綠一點的棕色XD 希望它還會再出別色XDDDDDD

09/02 21:45, , 16F
剛買來打開竟然是斷掉的嗚嗚好衰,心碎
筆芯軟的真的很容易斷掉,雖然我的還沒斷不過某次蓋蓋子時不小心刮下一整塊QQ

09/02 22:16, , 17F
你好美喔
>U<謝謝cute1314大~~~~

09/02 23:53, , 18F
這隻很方便,但是我的也斷了哈哈

09/02 23:55, , 19F
打錯字了(這一支)
它筆芯真的是容易斷的那種orz ※ 編輯: IamMinMin 來自: 111.243.104.205 (09/03 00:08)

09/05 19:09, , 20F
HEME終於有好用的東西了 推推

09/08 10:23, , 21F
原Po好清秀!