Re: [心得] Maybelline新代純淨礦物持久粉底液SPF25

看板MakeUp作者 (那是一種習慣)時間10年前 (2013/08/09 23:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這罐粉底是我前幾天亂買的新歡 (因為看到廣告,好像很厲害的樣子) 明明手上就已經有EL的招牌粉底液了(這款也真的抗汗!) 我自己是個很會流汗的人,尤其是夏天,我可以忍受它不夠控油, 但是不抗汗... 這一出門粉底就流失光光了啊 T_T 汗水會從髮際/眼睛下方/人中等地方出現,然後很快地往下流動 有些粉底號稱防水,試用在手上用水噴會呈現水滴的樣子... 但是,我臉上的汗水是帶著熱氣冒出來,這跟水噴在手背上 的狀況可不完全一樣... 擦一般的粉底,我用手巾擦汗時手巾上會有粉底的顏色~ 擦這款... 我的白色手巾上看不到粉痕! 一整天下來,手巾都還是白色的! 擦Mac前陣子新出號稱持妝的粉底液,手巾壓一兩下汗就全是粉底的顏色~ (當然這跟我個人容易出汗的體質有關啦... 但是它就真的不夠抗汗 :p ) ps. 我是坐辦公室的上班族,早上搭車/中午外出買咖啡/晚上回家都會流汗 就我的經驗來說,不抗汗的粉底一早就會跟你說掰掰了~ 就抗汗能力來說,這款跟EL招牌粉底是一樣的效果~ (但是價錢差很多) 至於其他妝效的部份,跟原po寫的接近,控油能力稍差 妝感不厚~ 給"夏天超會流汗的女生"參考 :) -- 太久沒在ptt上發文章... 剛剛竟然想要:wq ... =_= 還想要ctrl+[... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.248

08/09 23:37, , 1F
真的!我也是看到廣告很想衝 EL對我來說太

08/10 23:35, , 2F
推簽名檔XD 我最中毒的時候 連fb都會不小心:w

08/10 23:35, , 3F
q...