[心得] 超顯色韓國the SAEM Global Red 大紅口紅

看板MakeUp作者 (PeggyK)時間11年前 (2013/06/19 00:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖文網誌版 (http://ada75315.pixnet.net/blog/post/49841258) 不免俗的不好意思先來張(偽)素顏照, 畢竟還是有帶個放大片 (大羞) 基本上我大部分都是畫很普通的上班妝, 因為我很貪睡都掙扎到最後一秒才起床。。。 這個妝容基本上只要 10分鐘 就搞定,下次就來分享一下快速妝容好了 以下產品,就是10分鐘後這張臉上面有的東西, 也是我每天日常妝的夥伴,已經可以說是我的最愛惹 ****上眼線 (Anna Sui 眼線液筆 黑色) ****下眼線 (韓國 Woodbury HD Aqua Gel 眼線筆 (德製) 黑色) ****眼頭淚眼 (韓國 Holika Holika Jewel Light 眼線筆 金色) ****睫毛膏 (韓國 Holika Holika Magic Pole 睫毛膏) ****腮紅 (NARS Super Orgasm) **隔離霜 (植村秀慕斯隔離霜 粉紅色) ****嘴巴 (Smith's R Mint Rose 無色護唇油膏) 因為我想試試看它的滋潤程度, 我把護唇油膏先擦掉後,就直接上今天的主角!! The Saem Global Red 紅口紅!! 逆看看逆看看! 有多顯色! 而且那個亮度,就是它本身的顯示出的的油亮! 不像很多口紅單擦完後會唇紋很重、很乾那樣 而且我個人最喜歡的一部分是,它有淡淡的糖果香, 並不是一般口紅的花香唷,在嘴唇上一點都不違和唷 (但是如果膚色再白一點,我覺得應該會更搭, 更好看。。。但偏偏我是黑肉底啊啊啊啊) 出發上班後,因為太紅了會不太適合正式的開會場合, 所以我就用前面提到的護唇油膏 把整個嘴唇上的紅色用手指糊一糊,調成了以上的淡深紅色 看起來就變的比較成熟專業一點了 以上 謝謝收看唷,第一次PO美妝板也請多多包涵 ^^ -- *所有的治療都擁有10000碼的距離而且無視視野範圍。* fb: Peggy Cow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.224

06/19 01:13, , 1F
推畫起來超美!也偷推GD

06/19 02:15, , 2F
偷推GD

06/19 08:09, , 3F
推原PO的下半臉像小S

06/19 11:21, , 4F
GD啊啊啊啊啊~~

06/23 21:17, , 5F
偷推GDㄎㄎ