[心得] kate.sofina粉底一些心得

看板MakeUp作者 (上班兼賭徒)時間11年前 (2013/05/23 04:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天去小屈試了一些想買的粉底跟蜜粉 說一下我的膚質 我皮膚算白沒有痘痘 有點粉刺但都看不太到 顴骨斑不多也不算深 平常比較愛喜歡較裸妝感的粉底 蜜粉卻喜歡帶有亮粉的 手臂內側的皮膚比較靠近我臉的膚色 所以我通常都用手臂內側來試 平常上班需要化妝 放假跟朋友出去玩 朋友都說我不化妝看起來也不會暗沉.臉色狀況還OK kate 無痕美顏粉底液 容量:30ml SPF20.PA++ 粉感有點重 但不算厚 但是就是告訴人家說我有上妝這樣 如果我想去正式一點的場合或許會擦她們家的 sofina ange 漾緁輕妝綺肌長效粉底液 容量:30g SPF25 PA++ OC01白皙 擦上去完全無粉感超輕透 也就是說好像沒有擦一樣 顏色幾乎看不到 真的比較蓋不住瑕疵 OC03明亮 擦上去也是輕透感 但跟OC01比的話 就是知道喔我還是有擦東西至少不會被老闆罵說怎麼沒化妝 PO03粉嫩 擦上去有一點點粉感但不明顯 就是很粉嫩的顏色 自然粉嫩 比較能修飾我死白的皮膚 因為在OC03跟PO03之間猶豫不決 最後在店裡逛了一圈後大約過了半小時 再去檢視手上的粉底 結帳買了PO03 原因是過了這些時間OC03好像變成OC01一樣看起來似乎沒有粉附著在上面了 如果喜歡無粉妝感或是臉上完全平滑沒太多斑的女生選白皙或明亮這兩個色號真的不錯 kate 細緻光蜜粉 這個有兩種 一個是自然的另一個是有珠光的 我試的是有珠光的 粉很細但那個亮粉好像太閃亮 到最後蜜粉被我拍掉了但卻亮粉還是大範圍的留下 INTEGRATE 容耀奇肌礦物蜜粉 這個有三個顏色 全部都有淡淡的珠光 顏色相差無多 但我選的是中間的色號1號 粉感還好 但因為它的亮粉是不明顯的那種 我很喜歡 價格也便宜就這樣囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.128.158

05/23 12:18, , 1F
想買漾緁 但是板上心得又太少 QQ

05/23 13:06, , 2F
ange心得很多阿@@

05/23 17:22, , 3F
我剛剛去試漾婕的粉底液結果一上上去鼻翼

05/23 17:22, , 4F
的粉刺立刻say hello,大概不適合我的鼻子

05/23 19:28, , 5F
如果遇到樓上w大這種情形 我反而會

05/23 19:29, , 6F
很高興的拿小夾子夾掉欸XD

05/23 20:52, , 7F
可是這樣有用嗎??過幾天又冒出來了吧..