[心得] Stila冬季限定雪花狀眼影+睫毛膏 試色

看板MakeUp作者 (汪洋中的一條船)時間11年前 (2013/05/21 17:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
初次在美妝板PO文 好害羞>////< 有多圖試色 無音樂網誌 建議閱讀(相簿關閉無法點圖喔) http://www.wretch.cc/blog/JAOK/14589068 這盤是ASOS購入的 品名是Stila Limited Edition Large Snowflake Eye Shadow Palette 以下網誌複製貼上 看起來很棒吧... 這是2012年Stila的冬季限定眼影,看起來很大一盤 我在ASOS買的...原價是29.5鎊, 等了好久終於下折扣加上九折碼,用18.45鎊(約台幣885元)購入... 誰知道在我殷殷期待他飛過來的時候,他竟然變成13.5鎊QQ 整整差了快250元啊... 不過買了就買了 管他XDD有先拿到就開心 商品頁面打開是這樣的 這是我收到的樣子 這用手機拍得有點粗糙XD 下面有比較正經的試色圖... 不過現在也買不到了 寫文章只是要紀念一下而已啦 哈哈 這是打開的樣子 最中心有六色深色/眼線色眼影,外圈有12色的打亮/打底眼影 在最外圈是12色的修容 光光885元買12色的修容也划算啊!!!!(這樣就不會再亂買腮紅了....才怪XDD) 從最內圈的深色/眼線色眼影開始吧 可以看出上面三色比較有亮片 左偏紫 中偏古銅 右偏深咖 下面三色左是亮片咖 中是煙燻黑 右是銅綠 粉末很細緻,而且這是用手指沾一次的結果 可見很顯色,比較不小心的可能會失手... 外圈的打亮打底色顏色就比較相近 多是亮片/金屬光為主 只有兩色白和粉是霧面的 上排都是偏金屬光的顏色 雖然都是大地色 但還是可以看出部分差異 我最喜歡左四的銅色 單擦也很好看 下排顏色就有點混沌 不知道要怎麼分類 而且有點晃到= = 以打亮色為主 再來是最外圈的腮紅 從打亮、修容到腮紅一應具全 看是要健康的氣色或是可愛的都有 也有亮暗之分 我都會用左一或三作T字打亮 淡妝用左二偏橘 右一或二作修容 其他就是看妝或眼影做搭配 沒有特地作編號是因為可以隨自己今天心情高興隨意做搭配 所以想怎麼配就怎麼配 今天上課的眼妝是這樣的 過一陣子了有點積線不過我不是很在意XDD 沒有修圖 毛孔有點大 總而言之這是一盤非常實用的彩妝盤 80%以上的妝都可以用這盤搞定 濃淡也可以自己斟酌 真的很不賴 他的缺點大概就是他太大盤了,跟個盤子一樣... 要出外旅遊還是帶不太出門啊~~~ 比較適合放在家裡使用 謝謝你們的閱讀:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.168.151

05/21 17:12, , 1F
中國製造的說,stila便宜的都這樣
我是收到才驚覺這件事= =+ 不過還算好用啦

05/21 18:05, , 2F
這盤我也有買,有點飛粉,但算便宜又大碗啦
真的有點飛粉..不過我是油眼皮 他倒是乖乖吸住了XDD

05/21 18:40, , 3F
好大盤~~!!

05/21 23:13, , 4F
好懷念stila!以前可是我的愛牌>"<
※ 編輯: JAOK 來自: 118.233.168.151 (05/21 23:50)

05/22 00:27, , 5F
STILA今年夏季眼影美到炸開!!

05/22 14:02, , 6F
好漂亮~但MIC有點不優阿...