Re: [閒聊] 屈臣氏SOFINA漾緁85折又滿588折100 可衝!

看板MakeUp作者 (天使)時間11年前 (2013/03/30 21:37), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我今天在政大屈臣氏 買了SOFINA漾緁飾底乳$298(DM特價) +粉底液$450 只有588折100 結帳金額是648 並沒有85折 每家小屈都不同嗎? 幸好我還沒拆封... ※ 引述《jmichelle (咩)》之銘言: : 本來錯過上一檔(到3/27)滿588折100很懊悔 : 畢竟488/588等於打了83折 : 不過昨天在線上看屈臣氏的DM發現一個小小的框框 : 最近很火紅 我被燒的體無完膚的SOFINA漾緁系列居然在85折! : 馬上去屈臣氏晃晃 畢竟雖然錯過83折85折也是不錯 : 沒想到!!! 進到屈臣氏看到每個開價櫃都貼"滿588折100" : 馬上跟小姐確認Ange是否也可以 : 聽到她說都可以喔~馬上開始湊588 XDD 等於漾緁系列0.85*0.83七折了! : 本來要買我好像快用完的超好用maybellin金蓋眼線(特價299) : 結果晃了一圈居然發現我觀望很久的dejavu睫毛膏+眼線組合特價!(499>>399) : 馬上帶走了啊~~!好緊張不知道它的mylash黑皇后睫毛膏好不好用 : 我是想說它的"就是不暈眼線液"評價好像也不錯所以才買這個組合的 : 總之雖然本來沒有預計要花錢的灑了快600 但根本很開心很值得阿! : 唯一遺憾 結帳的時候小姐說 來店禮要星期一才會到 : 沒關係 我就星期一再去買! 這次活動很多東西都好心動 : 聽說DHC的維生素C吃了皮膚會好 趁這次買2送1想買來試一下ㄎㄎ : 這次的戰利品~Dejavu眼妝組合+Ange隔離乳 http://i.imgur.com/JALvkZ2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.78.204

03/30 21:38, , 1F
我剛買的時候也沒有打85折,就滿588折

03/30 21:38, , 2F
100而已..而全館滿588折85控,開架彩妝

03/30 21:38, , 3F
是不列入的

03/30 21:40, , 4F
S牌算開架 所以是滿588折100 若覺得不夠划

03/30 21:41, , 5F
算 就不拆拿去退

03/30 22:24, , 6F
298差不多就是85折了 還有點數加倍送