[心得] NH 啵漾護唇彩筆 (微反推)

看板MakeUp作者 (axmin)時間11年前 (2013/03/26 21:59), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網誌無音樂好讀版心得: http://iamalethea.pixnet.net/blog/post/57370738 正文: 當啷,首圖就是最近網路上好多人推薦的NH唇彩筆 先說,化妝品這種東西好不好用非常見仁見智, 或許有人很喜歡這項產品。 我附上這張圖主要是給大家看看它官方網頁掛的售價 「建議售價:680元」、「網購價:300元」 呵呵我為什麼這麼做呢繼續看下去待會就知道了 我是在y購買的,398元兩支 收到的時候滿心期待的打開, 結果呢,唔,這...... 怎麼好似有點小條?? 這這這這個size......開始有點覺得它不值得這個價位Q_Q 不過我內心還是有一線希望在的!!! 只是小條了點沒關係,重要的是內容物內容物內容物!(依舊滿心期待) 我買的是 L220以及L231 L220偏橘色,L231是比較冷調的粉紅色 打開來長這樣 兩者都含有細細的亮粉 有沒有發現呢? 它真的超,細,一,條!!!! 然後呢,長度只有這樣 雖然說他寫容量有3.2g 不過不曉得為什麼老覺得它比revlon的奶油潤彩亮唇膏的2.55g還要少Q_Q 好吧只能說他的外觀實際收到後感覺好像玩具Q_Q 來試色看看吧 這是試色結果 水潤度嘛... 我覺得還好>< 沒有到一般護唇膏的保溼感 但也不是太乾,基本上算是滑順 不過,顯色度比我以為的差Q_Q 而且... 我用起來有些微刺刺的感覺耶(?),可能它對我來說輕微咬唇 這個產品用起來就像是有顏色護唇膏而已QQ 這樣說起來68元(我在光南買過好像是這個價錢)的nivea草莓潤色護唇膏好像還比較划算 Q^Q 或者是百元左右的曼秀雷敦水彩潤唇膏也好上一些Q_Q 我有把曼秀雷敦跟他們放在一起比較, 請見圖片(中間的是曼秀雷敦水彩潤唇膏) 比較大支一些 左邊是曼秀雷敦,比較粗~"~ 雖然曼秀雷敦的包裝上寫容量是3g可是我還是有種錯覺,覺得曼秀雷敦比NH多一些>< 實際的試色比較,中間是曼秀雷敦 我覺得顏色還更明顯一些TnT 這篇沒有臉部試色照,因為對這個產品不太有愛Q_Q 我覺得自己買貴了QQ(本來想說哇嗚一支原價六百八耶我花兩百塊買到我是不是賺到了 呢呢呢呢呢??) 結果花了快四百塊買了兩個有點尷尬的產品 我有用他們過一整天過,說保溼度,又沒有一般護唇膏好 (我覺得nivea草莓味潤色的那支比它好用,也不會刺刺的) 然後NH又不太顯色,真的是很尷尬啊QQ 既當不成好的護唇膏,也不是支很上得了檯面、表現很優秀的唇膏 不過它很細這點說不定有人會很喜歡(?)因為很好控制 不過它不顯色啊!!!!!那麼好控制好像也沒有什麼用XD (如果既顯色又好控制範圍那就還不錯,有加分XD) 哦它還有一個優點啦,就是NH很小一支, 很方便攜帶 這點我覺得還不錯 (不過跟價格不符啊QQ,人家nivea有4.8g耶!!!還比你便宜><!!) 以上就是所有心得,不過我還是要聲明一下,產品好不好用見仁見智:p!!! 或許有人用起來不會刺刺的,也覺得物超所值。 (但我個人是沒有這種感覺啦呵呵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.103.172

03/26 22:37, , 1F
看看手邊的尺....真的好迷你啊TT
超迷你的啦Q_Q(拭淚)

03/26 22:40, , 2F
跟我朋友的心得一樣XD
Q^Q~只好當買經驗

03/26 22:51, , 3F
嘴唇如果脫皮擦起來超怪!
真的.....

03/26 22:52, , 4F
那些部落客到底怎麼有辦法寫成都是好評阿
我也不懂,明明就不好用啊 ※ 編輯: axmin1124 來自: 111.243.103.172 (03/26 23:05)

03/26 23:07, , 5F
拿錢又用免費 當然要寫好話

03/26 23:18, , 6F
所以我現在只敢在批踢踢上晃QQ

03/26 23:18, , 7F
被燒了還比較有保障XD

03/26 23:32, , 8F
好吧 我放棄趁半價的時候衝一下了XD

03/27 01:02, , 9F
啥我蠻喜歡的欸!怎麼這樣....XDD

03/27 01:47, , 10F
我覺得大家應該發起活動整理會說謊的部落

03/27 01:47, , 11F
客名單了

03/27 02:44, , 12F
拿錢又用免費 當然要寫好話 +1

03/27 10:36, , 13F
3.2g可能是總重(含外殼XDDD

03/28 19:35, , 14F
真的要嘴唇狀況好才能擦 而且我一直覺得

03/28 19:36, , 15F
有油味 塗上去後很不貼唇 QAQ

05/01 14:05, , 16F
一公分?!

05/02 01:13, , 17F
照你這樣說 還真的是爛產品~

05/02 01:14, , 18F
我覺得更爛的是反推產品還要被廠商警告?

05/02 01:14, , 19F
這社會真的是病了~

05/02 01:16, , 20F
說產品不好是告訴乃論 產品會去按鈴控告人嗎?

05/02 01:17, , 21F
行銷作成這樣 不可惡 是"可憐"

08/20 21:20, , 22F
其實我覺得蠻好用的欸!我還蠻喜歡NH的