[靠櫃] 肌膚之鑰嫩白妝前霜.嫩白粉餅.還有裸肌光

看板MakeUp作者 (羽)時間11年前 (2013/03/24 22:17), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天去試了肌膚之鑰新的美白產品 不過整體來說還滿失望的(也可能是我把他想得太神了...) 對我來說效果似乎沒有舊款妝前霜+光緞+蜜粉好 我的膚質是缺水型 T字易出油的混和肌 皮膚沒有明顯毛孔或疤 主要就是泛紅+小毛孔 今天有全套的保養+美白妝前+ 裸肌光 +粉餅 ^^^^^^^^ 其實我不懂櫃姐為何要加上裸肌光 我有問她,如果不加裸肌光效果會不同嗎? 她很明白的回答我,其實不會喔!!因為裸肌光也沒有特別的修飾效果%$%^$$之類的 原本想說另邊不要上裸肌光 想比較單有粉餅的感覺 但我話還沒說出口 她就擠出來了...... 不想浪費也不想讓她麻煩就上到臉上摟 剛上完感覺還不錯,但到太陽下好面具QAQ 隔離霜單上不會明顯泛白(至少在百貨公司光源下) 粉餅剛上上去會覺得有點深,但拍開後看起來是合膚色的 不過對於面具感已經有準備了(因為光緞也是阿XD) 但這款真的有比較容易出油(但其實我用光緞也是會出油)只是出油的時間稍早了點 有問過櫃姐為何會出油 櫃姐說那是"光澤" 只是很多人覺得那是出油~~~~~ 顯然我也覺得是會出油的XD" 不過出油這點我倒是無所謂啦... 反正我習慣了.... 但讓我失望的點是 4個小時過去 我再看我的臉時 很 不 貼 妝 尤其是鼻翼附近 和兩眉之間 鼻頭的妝還有點糊了(斑駁) 兩頰上的妝看起來也不貼 但沒鼻翼那邊嚴重 其實我不確定是不是裸肌光的問題 (但裸肌光好好推喔!!剛上的時候覺得原來肌鑰的裸肌光也很棒~~~~現在則是保留...) 而且我有看過有人說裸肌光夏天用會很土石流 所以有點懷疑是裸肌光的問題(但今天天氣不熱啊!!!!!我還穿了薄外套!!!!) 反正呢~~~這三項合在一起在我臉上沒有明顯效果~~~想入手的人建議還是靠櫃一下喔 肌膚之鑰的櫃姐人都很好的!!! 今天試妝最滿意櫃姐幫我畫的眉毛!!!!唇膏也超美的!!!又滋潤!!! 而且櫃姐給了滿多試用品的 新出的品項都有 還給了我唇卡!!! 所以這幾天有空 我會把試用品的美白妝前霜+美白粉餅拿出來用用看 看看到底是不是裸肌光的問題~~~~(但不知何時有空用...最近忙碌> <) 順便問問看版友們 你們覺得是裸肌光的問題嗎!!!! 因為我真的很難相信會斑駁..... 謝謝大家耐心閱讀 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.206

03/24 22:31, , 1F
記得前幾篇看到有人說裸肌光不適合油肌

03/24 22:36, , 2F
會不會你肌膚很乾才會斑駁 我是用嬌蘭

03/24 22:43, , 3F
潤色保濕先補水+幻彩琉星蜜粉球 不會有

03/24 22:44, , 4F
脫妝問題很服貼輕透有紫羅蘭香味很舒服

03/24 22:49, , 5F
我是對妝前霜跟粉餅的效果覺得還好

03/24 22:50, , 6F
也不是說效果不好~但就是不覺得特別驚豔