[心得] Bevy.c妝前保溼精華

看板MakeUp作者 (Char)時間11年前 (2013/02/12 00:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好讀有圖文字板: http://chara50830.pixnet.net/blog/post/125524241 以下純文字貼上: BEVY C. 光透幻白妝前保濕精華 + 光透幻白妝前保濕眼唇精華(各15ml) 整個名字很長欸 我廢話不多說直接來介紹這兩組產品。 Bevy.C的妝前保溼精華好像是在板上某篇文章看到的,後來查詢了一下 發現這樣妝前保溼的產品我還沒有使用過,而且現在冬天也即將步入25歲 整個皮膚非常的乾燥,甚至有些小細紋也默默的跑出來了(大哭) 之前未開始使用妝前精華都是用INNISFREE的橄欖面霜先塗抹過,因為皮膚會變比較油也比較保溼 不過只建議乾飢使用喔!INNISFREE的橄欖系列都 非 常 的 油! 我已經用了第二罐面霜跟一罐乳液,真的都非常大推!滋潤又夠保溼! 下次再來寫文章。 總之,這是第一次接觸妝前保溼的產品,因此我無從比較 我也是依照我的心得所寫出對他的想法~沒有特別的感受。 這兩瓶是在PChome的24hr購物買的,我記得Yahoo的購物中心也有賣 結果我自己眼殘買錯買到妝前精華+眼唇保溼精華 不過算了,就當作眼部也需要多保溼安慰自己罷了。 兩瓶都是15ml的大小,感覺不是很多,但是用了之後才發現他用量應該非常的省! 包裝很精簡,瓶身也是走霧面純白色系 因為我個人從去年開始就非常容易過敏,我都會擦在脖子跟臉交界處先試驗會不會過敏 因為我擦手肘都沒什麼用,上次擦手臂內側沒事,結果一擦臉還是大過敏...... 不過這家產品沒有出現過敏反應!很好! 他的質地非常濃稠,像之前買的瓶中精靈的玻尿酸精華 不過感覺又更濃稠了些。 我試了一邊是先塗抹在臉上在上粉底液,另一邊是粉底液混一滴妝前精華 嘿嘿這是素顏((喂我的臉怎麼歪歪的~~)) 用手指著臉的那邊是先上一層妝前精華才上粉底液,另一邊是混合的。(圖是已完妝) 這邊是混合的,粉底上了之後有光澤肌!! 這邊是先上一層的粉底精華,也是有一圈"C"的光環!!!((因為我顴骨滿高的T___T)) 最近膚況還不錯,我本身就是那種斑點很多但膚況不差的人((不知是喜是悲 )) 因為照片拍不太出來光澤感,所以有打了一點光((哎噁我鬍子好長)))))) 這張比較偏實際的色澤感覺 這張有點偏白 其實兩邊妝感看起來差不多,但塗抹起來質地不同 我覺得要看粉底液的性質,不一定每一種都混才好 我混的粉底液是Benefit的活氧粉底液, 先抹妝前精華在上粉底液比較好上,我覺得混起來感覺好詭異!! 但是完妝後會比較保溼,跟沒有擦妝前精華有分別 若沒有擦妝前精華容易有小紋路產生。 但好不好上妝或持久性我倒是沒特別感覺, 一小罐是580元記得沒錯的話,兩罐一起合買是980再送一瓶8ml的 我想我還是會在妝前擦橄欖面霜吧 做好妝前的保溼工作感覺比擦這個有用一點 而且我的BB霜跟粉底液都是挑很保溼的那種,不太有不好推的情況 除非當天本身膚況差才會考慮用這款妝前精華, 畢竟小小瓶980雖然可以用很久,但我覺得沒什麼太大驚艷的效果XD 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.228.127

02/12 13:43, , 1F
謝謝分享,觀望好久了但都只有看到部落客

02/12 13:43, , 2F
的分享居多^_^

02/12 22:14, , 3F
好用+1~

02/13 16:34, , 4F
羨慕你皮膚真好!

02/14 12:34, , 5F
包裝超美的

02/14 14:30, , 6F
真的超好用 我買了兩罐