Re: [心得] 有一定遮瑕力的輕透亮BB霜

看板MakeUp作者 (MIKA)時間11年前 (2012/12/06 15:07), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我最近也好喜歡用bobbi brown這條喔~ 終於找到有遮瑕力 但是上起來妝感還是很薄透的BB霜了 本來看大家講說 這條上起來很自然 是很輕薄的那種感覺 還以為說這條只適合皮膚好的人用 不過去試妝之後 發現對我這種稍微有點痘疤的人也OK耶 其實單上這條之後 膚色就看起來很均勻 本來兩頰上的小痘疤就差不多蓋掉了 如果有比較在意的地方 就全臉上完再單點上就可以了 感覺膚質很棒 沒什麼瑕疵的感覺 而且就像大家講的 妝感是很透很自然 所以會覺得本身皮膚就那麼好~ 以前可能都還要遮瑕 妝感會變得比較重的 現在用bobbi brown這條 一條就搞定 還更輕透 ※ 引述《alicehappy (阿珍珍)》之銘言: : 當初會買bobbi brown的BB霜是因為看到版上有人分享說它很輕薄透亮 : 看到整個生火 週末就直接衝一支 : 我的皮膚沒有很好 : 臉頰有泛紅的痘痘還有痘疤 : 平常上妝雖然很需要遮瑕 : 但還是會希望底妝能有透亮感 : 我這幾天的底妝就是這支BB霜+遮瑕 : 原本以為它擦起來就是很薄而已 遮瑕力我是沒有很期待 : 但擦了之後遮瑕力竟然意外的好 : 我有用手機隨便拍了前後照 : 雖然妝前的爛臉讓我很害羞 但還是想跟大家分享XD : 前 http://ppt.cc/eTBg : 後 http://ppt.cc/bXOr : 那些暗沉的痘疤都遮得很漂亮 : 剩下一些發紅的痘痘再重點遮瑕就OK了 : 看起來皮膚變得比之前好很多 : 這支bobbi brown的BB霜拯救了我的痘疤臉 : 妝感跟遮瑕效果都讓我很滿意^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.228.141

12/06 16:01, , 1F
想請問這條持妝嗎> <

12/06 16:07, , 2F
為什麼這款我姊會脫妝得很恐怖啊@@

12/06 16:25, , 3F
超推這款 我是混合肌t字油兩頰一般好好用

12/06 22:55, , 4F
我也脫得很嚴重.....

12/07 07:34, , 5F
QQQ 我"試用"這款時...沒感到很驚艷耶...

12/07 07:34, , 6F
試用真的很重要..可以消火也可生火 哈哈XD

12/08 22:25, , 7F
請問這款適合膚色偏黑的人用嗎??

12/10 18:59, , 8F
我自己是T字部位很會出油 臉頰卻很乾

12/10 19:00, , 9F
的那種 用它們家的這支BB霜持妝度還

12/10 19:00, , 10F
滿夠的 到下午妝感還是很好 沒有脫妝

12/10 19:00, , 11F
我覺得可以再用BB粉加強一下 持妝效

12/10 19:01, , 12F
果會更好 b大它們家也有比較深的色號

12/10 19:01, , 13F
你可以去看看