[心得] 1028布朗尼眼妝盒

看板MakeUp作者 (Claire)時間11年前 (2012/11/29 00:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
無音樂網誌版 http://claire99.pixnet.net/blog/post/31433167 1028布朗尼眼妝盒 2.1g*6/NT499元 這一盤是之前YAHOO購物中心有特價的時候帶回來的, 其實剛出的時候我就一直很心動,但是想說大地色其實已經真的太多了...(?) 可是一有特價,還是迅速設鬧鐘起了個大早起來搶,果然身為大地主總是無法逃離大地色 啊啊啊...( ̄∀ ̄)ゝ 拿在手上,是很紮實的一盤, 丟給朋友看一堆人都以為是巧克力,人人跟我喊餓Σ(≧д ≦) 背後是桃紅色的,可愛度加倍!!(雖然這種東西早就離我遠去...) 製造日期非常新鮮!!!但我相信三年過去我應該還是用不完他(喂!) 真佩服可以用完眼影的人...我沒有一盤是光的...|||(汗) 接下來就讓我們來開盒!! 打開之後有六色眼影,跟兩隻眼影棒,一支是雙邊棉頭,另一支有一邊是小刷子~ 1是霧面的粉膚色,但其實他有很少很細的亮粉,我最喜歡這色!!跟膚色很接近,打底之 後會覺得眼皮的暗沉都遮得住ヽ(≧ω≦)ノ 2是有珠光的粉藕色 3是金銅色 4是偏有點橄欖色的古銅色(?) 5是比3再深一點的金銅色 6是4更深一點然後珠光少一點的古銅色 下面黃光下也來一張~ 然後手上試個色 1快跟我手臂的膚色融合了~~ 黃光下再來一張! 認真說起來,這一盤就可以算是比較高階的戀愛魔鏡BR355憂愁 顏色比憂愁多了三個,可以畫出更細緻的漸層感 下面來做一下比較 拿234跟憂愁的三色比較圖 黃光下~ 這樣拍其實蠻明顯的,就是憂愁比較偏橘黃一點,亮片多一點,有陽光的感覺(?) 布朗尼則是比較像是冬天的巧克力一樣~(啊這幾天好冷我現在好想喝(TдT) 如果當年(?)你沒有入手憂愁的話,我是覺得這盤蠻適合入手的~ 對新手來說也是不太會出錯的顏色 然後我照著官網的配法跟著畫了兩種~ 是說官網用ABCDEF...可是PhotoScape只有123456~算了啦,換算過去也不難(? 上面的清新煙燻...我覺得我畫起來很不清新啊XDDDDDDDDDDD 下面的濃情魅眼...我覺得為何他如此清淡我畫起來超濃|||||||| 是說,好像有人覺得飛粉很嚴重,我用了之後倒是覺得還好 可能是我沒用刷子上,打底我習慣用手上,後面的用綿棒上我覺得還蠻不飛粉的~ 如果乾擦怎麼上都覺得很飛粉的話,建議可以用濕擦的方式上,我覺得不只服貼而且顯色 度更好~~~ -- / ̄ ̄ ̄ ̄\    平行世界 | ・U  | ||ι    |つ http://claire99.pixnet.net/blog U|| ̄ ̄||    ̄    ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.146.74

11/29 09:48, , 1F
我覺得這盒很棒耶 連續一週都用它

11/29 13:23, , 2F
好棒喔~~我也是眼影用不完但還是買這盤~

11/29 13:23, , 3F
改天也來畫畫看^^

11/29 18:23, , 4F
我也有趁特價時買 很喜歡 好用好搭

11/29 18:23, , 5F
飛粉狀態我也覺得還ok