[心得] Za智慧型BB霜+東京時尚化妝包

看板MakeUp作者 (你看不見我)時間11年前 (2012/11/23 00:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近因為臉上痘疤比較多 所以我都會用BB霜 可是我最近覺得手邊的用起來有點容易浮粉 而且妝容好不持久 大約四個小時就掉的差不多 這次去康是美被Za的智慧型BB霜吸引 沒想到這年頭不只手機智慧 連化妝品都智慧了XDD 另外一個會買的原因是 有多送一個化妝包 但整包價錢卻沒有提高 還打折 蠻佛心的~ 化妝包+BB霜 http://ppt.cc/UNDe 來講講用完的感想 這款智慧型BB霜用完之後 其實一點也不負它的名字!!!!! 我是覺得擦完效果非常驚艷!!! 擦起來顏色根本跟自己膚色一模一樣啊!! 一點都沒有濃妝或是暗沉感 而且持妝度久超不容易出油 遮瑕度也很好~~毛孔痘疤都被遮得臉乾淨很多 而且用完也不會有開架產品有些會爆粉刺的情況 對我這樣的小資女來說Za的確是一個開架好物!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.249.181

11/23 02:32, , 1F
我也有買,買之前試了很多家,他滿保濕

11/23 02:34, , 2F
但我比較黑故混了乳液,用量很省,單用太

11/23 02:34, , 3F

11/23 16:09, , 4F
會致粉刺嗎