[情報] Anna Sui 2012 聖誕彩妝 蕾絲魅惑

看板MakeUp作者 (kiki)時間11年前 (2012/10/29 16:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
新聞稿連結 http://www.urcosme.com/beautynews/article-5600.htm 蕾絲與生俱來擁有高雅氣息、神秘高貴,且充滿了浪漫情懷, 更能展現女人的神祕與性感,這股蕾絲風情,從時尚圈席捲至彩妝界。 2012 聖誕節,ANNA SUI邀所有女人,透過魅惑蕾絲的時尚彩妝, 來補捉魅惑性感,與捉摸不定的神祕氣質,從一成不變的自我形象中解脫, 讓女人隱藏於內心的那股對性感的渴望,透過聖誕妝容的呈現,釋放出性感能量, 展現難以抗拒的神祕女人味。 --------------------------------------------------- 我有拿到ANNA SUI週年慶的DM 在最後一頁有印上這次聖誕節會推出的東西預告 我覺得這次的黑色蕾絲真的太對我的味了>///< 很喜歡這種復古貴氣的感覺 不知道有沒有人已經看過實品了阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.147.152

10/29 16:57, , 1F
櫃上都已經有了喔

10/29 17:38, , 2F
那個彩妝組的手拿包很讚!

10/29 21:29, , 3F
這次會員週年慶預購可以買...

10/29 21:30, , 4F
我覺得眼影霜很不錯...我買了一組

10/29 22:09, , 5F
Y購大約10月初就上架了說~

10/30 18:19, , 6F
這次的包裝很棒! 而且黑色蕾絲的花紋做得

10/30 18:19, , 7F
很精緻 我是覺得它們家這次的彩妝組還蠻划

10/30 18:20, , 8F
算的 很多東西加一加 還不到兩千 彩妝控或

10/30 18:20, , 9F
是anna sui的愛好者每年一定都要收藏一下