[心得] Barbie娃娃眼放大濃密睫毛膏

看板MakeUp作者 (Claire)時間11年前 (2012/09/25 01:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有圖無音樂網誌版 http://claire99.pixnet.net/blog/post/31195299 一刷立即濃密,彷彿戴了假睫毛般地瞬間放大眼部效果 Barbie娃娃眼放大濃密睫毛膏 NT390元/6.5g 其實一開始對芭比系列沒有這麼燒的~ 雖然小時候很喜歡芭比,都會要求爹娘買給我~ 可是殘暴如我都會把芭比的長髮剪短(究竟有什麼執著?) 長大之後不知道為何,突然對芭比就沒有這麼有愛了...? 最近芭比系列正在特價,不知道是出清還是怎麼一回事~? 不過我家附近的屈臣氏沒有芭比的櫃,所以其實本來是想說就淡定不用特別去找了 沒想到有一天有朋友突然傳了照片過來,只好立馬跟他說:「我要買睫毛膏~~~」 天知道我還有兩三支睫毛膏連拆都還沒拆過..........(心虛) 拿在手上看起來還蠻纖細的(?) 刷頭是有一點點彎曲的,這個角度的根部較粗~ 不過之前也有說過,自從用習慣梳子狀睫毛膏之後,對於這種螺旋狀的刷頭常常會突然無 法駕馭(?) 在刷睫毛之前看一下素睫 還沒夾睫毛~ 閉眼~~ 夾過睫毛之後~~ 接著就是刷上之後的效果了 雖然說是濃密款,但是纖長效果我覺得也很不賴? 而且也還算的上是根根分明 下睫毛有點沾到了, 雖然刷過之後捲翹度會變比較差一點,但如果好好打底我想應該也是可以解決問題? 對我來說也不是塌到完全垂下來我覺得蠻自然的~再夾過一次捲翹度一樣可以回來!! 聽說捲翹款就沒這個問題~(廢話都叫捲翹款了....) 再夾過之後好很多(?) 側面也還OK~ 閉眼照,這張看起來其實還頗厲害的... 每一根睫毛都很粗黑,看起來還蠻像自然款的假睫毛~ 如果你今天是想要追求自然不誇張的效果,我是覺得這支表現的還蠻優秀的 畢竟以他特價99塊來說,CP值還算是頗高~ -- / ̄ ̄ ̄ ̄\    平行世界 | ・U  | ||ι    |つ http://claire99.pixnet.net/blog U|| ̄ ̄||    ̄    ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.130.82

09/25 14:16, , 1F
我買纖長款的,會暈...

09/25 16:54, , 2F
我有買拿翹跟纖長,纖長滿好用的!!很長!!

09/25 16:55, , 3F
y大你可以在眼周用udpp就不會暈了喔!!我是連

09/25 16:56, , 4F
fasio跟kiss me 都會暈的人= ="

09/25 22:03, , 5F
我用纖長居然不會暈 而且很翹~~~

09/26 14:14, , 6F
有買拿翹跟濃密。很好用又不暈!

09/26 20:23, , 7F
我用濃密跟拿翹都不暈~而且也不熏眼很感動