[問題] 我的NARS腮紅....分屍了><!

看板MakeUp作者 (*~美麗的奇蹟~*)時間12年前 (2012/06/19 18:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為我是個不常化妝的人 化妝頻率大概是一個月幾次這樣 所以雖然買了nars可是卻不常使用 讓它一直躺在我的化妝櫃裡睡覺 這幾次化妝的時候要使用它的時候就發現 它的外殼已經變的黏黏的頗噁心的觸感 才剛想說這幾天有空要來改造它一下 沒想到就在剛剛要使用的時候它的腰就這麼斷了= =|||............ 現在不知道該怎麼辦~我知道它的盒子一直頗為讓人詬病 可是可以放到經過時間的流逝而風化脆裂的這算是第一家吧 不知道櫃上能不能處理這個問題 不然我怕我的腮紅很容易就因為跟空氣接觸而發霉 畢竟它也不便宜的說><! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.216.104

06/19 20:36, , 1F
可以去找彩妝空盤來裝 我是用mac

06/19 20:36, , 2F
拆掉隔版 缺點是很大

06/19 20:37, , 3F
或是去大創買"名片盒"來裝 好用

06/19 20:38, , 4F
也可以找找有網友分享過自製彩妝書

06/19 20:57, , 5F
http://ppt.cc/gA9g 有粉看起來髒@@

06/19 20:58, , 6F
剛剛量過了 買厚的 nars可以放得下