Re: [情報] 高絲特賣會高雄場

看板MakeUp作者 (*~美麗的奇蹟~*)時間12年前 (2012/06/08 12:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛從高雄場的特賣會殺回來(一整個快要累昏) 我10點到的時候人已經從11樓排到9樓了 預估我前面大概有50-70人左右 因為已經排到樓梯間了所以非常的悶熱 建議如果要去的版友們最好穿著清涼點、多準備衛生紙跟扇子之類的東西 而且因為入場前包包都要寄放,購物袋也都不能先打開 所以變成我錢包、手機等貴重物品都要拎在手上,不太方便 如果真的要去現場大採購的人 最好只準備錢包、手機跟購物袋去就好了 我大概是第三批進場的,進場已經11點10分左右了 採購時間為20分鐘左右,裡面賣的東西大概是3折-6折左右 品牌就我有印象的有雪肌精、JS、珂黛、fasio、 潤肌精、快樂沐浴天系列、white系列等等 因為時間真的太匆促了現場人員又會一直催趕,所以真的買的超心慌 比較有印象的就是雪肌精好像都有打到幾乎快5折 開架的價錢則多落於100-300以下 日期的話我大概看了一下多是2009以後製造的 大部分都可以放到2014-2017左右,所以時間都還算蠻長的 以下是我今天購買的物品http://ppt.cc/rD0o 因為太窮了所以專挑便宜的拿><! 以上給大家當參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.219.245

06/08 13:11, , 1F
參加特賣會真的會很累,我都快速挑完馬上回家!

06/08 19:17, , 2F
請問一下這次的入場券要怎麼取得??謝謝~~~~

06/08 19:38, , 3F
不用入場卷

06/08 23:52, , 4F
謝謝你唷^^~