Re: [問題] 大家眼尾三角的掉妝程度

看板MakeUp作者 (ruthtt)時間12年前 (2012/04/23 20:11), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得是眼型的關係 因為我也是這種眼型 仔細看的話 會注意到眼尾的下三角是凹進去的 也就是說 在閉上眼的時候 眼尾的下三角是完全會跟上眼睫疊合而不會被看到的 這種眼型的唯一好處是眼睛閉起來的時候看起來比實際大 (淚..) 也許是因為疊合的關係 會有毛細現象之類的(我自己想的) 所以眼尾那邊的下三角常常都是有點濕潤的狀態 然後就很容易把眼影或眼線融掉 然後積線... 我的解決之道就是 化淺淺的就好 或是不要畫 (很阿Q我知道...) 但是我試過MUF SOLONE都一樣會融 只是早晚的差異而已~(攤手~) ※ 引述《carry283000 (也不是這樣說)》之銘言: : 我是內雙(根本單眼皮)的人 : 不曉得跟眼皮有沒有關係 : 我眼尾三角的部分非常容易積線 : 是不是有人的眼形不適合化韓妝那種全框是眼線呢? : 我畫起來老是怪怪的 : 而且真的很容易積線 然後再過一陣子就會掉了 : 先畫了眼影也不行 只要是眼線在那邊就會掉O_O : 給幾張我眼形的照片.. : 給各位鑑定~~~~~~是我眼睛的問題還是眼線的問題XD : http://ppt.cc/9QFQ : http://ppt.cc/VHnc : 這兩張是前幾個月的照片 不會化眼尾 : 所以眼尾很乾淨 可以看的比較清楚 : http://ppt.cc/PcZd : 這張是前幾天拍的 : 對不起不太清楚.....因為我劉海長又有點太暗 : 不過拜託大家了 : 如果是眼線的問題的話 可以順便告訴我哪知眼線好用嗎XD : 現在是用妹比琳的金筆蓋極細的眼線筆OR KISSME的眼線筆(奇異筆頭的) : 謝謝各位前輩看完這篇亂七八糟的文章.......>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.195.235

04/23 21:54, , 1F
我也是!!! (握)

04/23 22:23, , 2F
我也是(舉) 眼尾常常溼潤溼潤的…會糊線

04/23 22:44, , 3F
我也是!!我也是!!!

04/24 01:23, , 4F

04/24 10:56, , 5F
只能淚推了QQ

04/24 13:21, , 6F
淚推(握)

04/24 14:28, , 7F
我以為大家眼尾三角都會凹下去!原來不是!!

04/24 14:28, , 8F
嗚嗚好想哭QQ

04/24 16:20, , 9F
我也是凹的>"< 現在都不畫下眼線(影)了

04/25 11:35, , 10F
我也是><

04/26 17:00, , 11F
畫外面一點 然後催眠自己那邊是眼白

04/28 16:49, , 12F
只能淚推!!>"<

04/28 22:30, , 13F
我也是~所以畫完下眼線 眼尾三角都會髒