Re: [問題] 震動粉底粉撲?

看板MakeUp作者 (。)時間12年前 (2012/04/02 21:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ohiknow (ohiknow)》之銘言: : 看購物台的介紹 : 想請問有人使用過震動粉底粉撲系列的產品嗎? : 妝感有均勻服貼透亮嗎? 我買了oriks那款,小小一顆 原本有考慮另一款長得像電動牙刷的 但上網查了日本的使用心得,感覺好像普普 (有看到心得之一是「震動太大力,會痛」) 然後某天又轉到電視購物,助理主持人還親自示範,最後還拿兩張面紙往臉上用力擦... 於是我就失心瘋地買下它了(同組附贈BB霜)(但我比較想要鑽石炒鍋) 使用過的感想是:還好...... 它的震動其實並不會震動到海綿 也就是說,震動歸震動,海綿歸海綿...... ......這種形容很含糊我知道-.-;;;; 看電視上示範的好像手只要拿著粉撲滑來滑去 底妝就打好了 但事實上是妳得出點力把粉撲往臉上邊壓邊推 才能感受到打蠟拋光的功效 至於鼻翼、眼窩、下巴這些角落(並不是打蠟!) 也因為海綿的面積稍大,所以無法塗得那麼細緻 三角海綿在這方面可說是樂勝 (本人是全平面大餅臉,臉上的這些轉角處可說是相當平坦,照理說應該比較好推) 用完之後是否真如電視所示,完全不浮粉呢? 我只能說,妳也可以拿張面紙,往臉上推小力一點,就不會浮粉了:ppppp 而且它小小一顆,震動真的頗大力 如果手會抖或手腕受傷的話不建議使用 我現在非常希望只是我個人手拙,不會使用此等好物 希望有其他美女可以分享「如何成功拋光為陶瓷肌」的經驗 不然這一顆也要近千元真是夭壽貴,早知道我就去買刷具組了哼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.212.185

04/02 22:18, , 1F
我捨不得花千元買粉撲XD

04/03 14:24, , 2F
我我也是比較喜歡買炒鍋...電動粉撲也觀望

04/03 14:24, , 3F
很久...但是沒有下手...

04/03 18:29, , 4F
感謝分享